Специалист по кадровому документообороту в 1С

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Простые решения
Смоленск
Большая Краснофлотская улица 34

Франчайзи фирмы 1С. Помогаем более 3500 клиентов по всей России работать в программах 1С, вести учёт, сдавать отчётность.

Консультируем и отвечаем на вопросы, дорабатываем и обновляем программы. Компания Простые решения заняла 3 место в конкурсе партнеров фирмы 1С "Новое поколение 1С" в 2023г. (Лучший работодатель 2023г).

Мы растем непрерывно уже тринадцать лет, и поэтому нам нужен ты - специалист, который будет кадровый документооборот в отделе зарплатных решений

В какой отдел мы приглашаем

Отдел Зарплатных решений не только ведет наш собственный кадровый и зарплатный учет (около 120 сотрудников), но и автоматизирует на 1С клиентов малого и среднего бизнеса. Основная конфигурация тут это 1С:ЗУП. В отделе работают 6 специалистов, они помогают клиентам с бизнес-процессами и методологически. 1С:ЗУП помогает клиентам вести кадровый учёт, планировать и рассчитывать зарплату, начислять НДФЛ и страховые взносы. Ещё в 1С:ЗУП можно отправлять отчётность в контролирующие органы и вести учёт рабочего времени, отпусков и невыходов на работу. У тебя будет наставник и много материалов для обучения. С ростом квалификации будет расти грейд, а значит и заработная плата.

Какого тебя мы ищем:

• Отлично знаешь трудовое законодательство и имеешь опыт ведения всех участков кадрового делопроизводства

• Уверенно владеешь 1С 8.3

• Имеешь опыт работы с дистанционными работниками, в системах КЭДО

• Обладаешь самостоятельностью и инициативностью

• Спокойно относишься к большому объёму коммуникаций

• Обладаешь ответственностью, внимательностью

• Дополнительным преимуществом будет опыт автоматизации кадровых процессов, а также опыт работы в ИТ-компаниях

Что ты будешь делать:

• Вести кадровое делопроизводство в полном объеме (прием/увольнение/перевод/все виды отпусков и т.д.) в учетной системе 1С:ЗУП

• Принимать участие в разработке и поддержании в актуальном состоянии локальных нормативных актов (положения, должностные инструкции, штатное расписание), работать с воинским учетом

• Вести коммуникацию с новыми сотрудниками

• Подготавливать копии документов, справки по запросу сотрудников

• Поддерживать текущие реестры по учету кадров в актуальном состоянии

• Осуществлять контроль за оформлением иностранных граждан, подавать уведомления в МВД (в основном граждане ЕАЭС)

• Работать в системе КЭДО

Что мы предлагаем взамен:

• работу в уютном современном офисе (100% не разъездная)

• отличных коллег

• обучение за счет компании, клёвого и душевного наставника

• компенсацию занятий спортом

• работу на террасе в теплую погоду

Если всё совпало, откликайся

Но легко не будет, будет интересно