Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Зеленый слон
от 150000 до 200000 RUR
Промышленный проезд 7

За 12 лет мы построили розничную сеть, построили отдел по работе с агрегаторами, и теперь хотим создать оптовое направление. Для этой задачи нам нужен менеджер по оптовым продажам с потенциалом, чтобы возглавить направление и совместно с нами построить этот отдел.

Твоя задача стать ключевым звеном в развитии оптового направления в компании. Мы со своей стороны обеспечим финансовую стабильность на время выхода отдела на самоокупаемость и предоставим все необходимые ресурсы для реализации задуманного. Поэтому, наличие опыта в сфере грузовых автозапчастей будет значительным преимуществом.

Мы напрямую работаем с зарубежными производителями, и держим свое наличие на складе. А так же наша компания официальный дилер ведущих брендов, таких как «БелАК», «ТеплоАвто», «Shaft-Gear», «DOLEZYCH», «Ferza», «Ромек», «АSТ».

Что нужно делать:

Организовать первые продажи оптового отдела. Привлекать новых клиентов, расширяя клиентскую базу.

Формировать долгосрочные отношения с клиентами.

Анализировать потребностей клиентов и предлагать решения для увеличения продаж.

Консультировать клиентов по ассортименту автозапчастей, составлять коммерческие предложения.

Работа с входящими запросами, обработка заказов, контроль отгрузки и доставки.

Выполнять плановые показатели по продажам и прибыли.

Взаимодействовать с отделами логистики, склада и закупок для обеспечения бесперебойной работы.

Здорово, если есть навыки управления. Чтобы в дальнейшем собирать команду менеджеров под себя.

Ты точно подходишь, если:

У тебя есть опыт работы в оптовых продажах (идеально в сфере автозапчастей)

Знаешь ассортимент автозапчастей, понимаешь специфику рынка.

Имеешь навыки ведения переговоров и заключения сделок.

Навыки работы с CRM-системами и MS Office.

Энергичный, умеешь договариваться и хочешь чего то большего.

Что мы предлагаем тебе:

Официальное трудоустройство и конкурентная заработная плата (на период выхода на окупаемость отдела, фиксированный оклад 150000 руб., далее оклад+:% от продаж).

Мы ценим амбициозных и целеустремленных сотрудников, поэтому даем возможность роста внутри организации до позиции руководителя отдела

Для нас важно развитие команды. Поэтому предоставляем обучение за счет компании

Политика открытых дверей: мы ценим мнение каждого сотрудника и поддерживаем открытый диалог между всеми членами команды. Вы сможете напрямую обращаться к руководству с идеями, вопросами или предложениями, что способствует быстрому решению задач и созданию комфортной рабочей атмосферы.

Если ты дочитал вакансию до этого места, начни свой отклик с фразы «Всем привет»

Скидки на продукцию: наши сотрудники получают специальные условия на покупку автозапчастей и аксессуаров для личного использования.

График работы 5/2, полный рабочий день.

В случае разъездного характера работы, оплачиваем ГСМ.

Стабильная компания с надежными партнерами и перспективными проектами.