улица Республики 250
Хочешь работать с инновационными технологиями, крупными клиентами и зарабатывать без потолка? Тогда тебе к нам!
О компании NDT RUS
Мы – лидер в сфере неразрушающего контроля! Уже 10 лет мы помогаем крупнейшим нефтедобывающим, строительным и экспертным компаниям обеспечивать безопасность, качество и надежность их объектов.
Сейчас NDT RUS выходит на новый уровень – мы запустили собственное производство оборудования! Наши клиенты уже нас знают и доверяют, а рынок только растет. Именно поэтому нам нужен сильный менеджер по продажам, который хочет развиваться, зарабатывать и строить карьеру в высокотехнологичном бизнесе.
Кого мы ищем?
Ты точно нам подходишь, если:
✔ Ты умеешь и любишь продавать – тебе важно работать с качественным продуктом и реальной пользой для клиентов.
✔ Ты заряжен на результат – хочешь не просто «сидеть на окладе», а реально влиять на свой доход.
✔ Ты хочешь расти и развиваться – для нас важны амбициозные люди, которые готовы учиться и становиться лучше.
✔ Ты умеешь вести переговоры с серьезными клиентами – B2B-продажи требуют профессионального подхода!
✔ Ты хочешь работать в команде, которая действительно поддерживает – у нас нет токсичной конкуренции, только рост и драйв.
❌ Если ты ищешь спокойное место без амбиций и развития – это не про нас.
⚡ Что нужно делать?
Работать с теплыми и холодными клиентами – мы даем входящие заявки, но ждем от тебя инициативности.
Вести переговоры с крупными компаниями – наши клиенты серьезные, и тебе нужно уметь выстраивать доверие.
Выявлять потребности и предлагать лучшие решения.
Закрывать сделки и сопровождать клиентов на всех этапах.
Вести CRM, работать с отчетностью – но без лишней бюрократии.
Расти и развиваться – мы даем все инструменты для этого.
Что мы предлагаем?
Доход без потолка – оклад + высокий % с продаж.
Работу с реально крутым продуктом – не стыдно продавать, не стыдно зарабатывать.
Серьезных клиентов – ты будешь вести переговоры с большими компаниями.
Карьерный рост – хочешь стать руководителем? Все в твоих руках.
Энергию и драйв – у нас сильная команда и крутая корпоративная культура.
Если хочешь не просто работать, а зарабатывать и расти – ждем тебя в команде NDT RUS!