100000 до 150000 RUR
от
проспект Обуховской Обороны 86
проспект Обуховской Обороны 86
Добрый день!
Предлагаем Вам присоединиться к нашей стремительно растущей компании, которая зарекомендовала себя как надежный партнер, производитель и поставщик экологически чистой биоразлагаемой одноразовой посуды и упаковки. Среди наших топовых клиентов такие компании, как: ГазПромНефть, Лукойл, Ginza Project, IKEA, Шоколадница, ЦЕХ 85, Люди Любят, ВкусВилл, РЖД Сапсан и многие другие известные компании.
Вакансия открыта в связи с ростом компании и расширением отдела продаж!
https://eco-geovita.ru/ наш сайт, чтобы получше узнать о нас*)
Кого мы ищем:
- Нам важно чтобы Вы не боялись активной работы и активных продаж (без поиска и холодных звонков).Наш кандидат обладает проактивной жизненной позицией, грамотной речью, любит и умеет продавать, может найти подход к любому клиенту, ориентирован на результат, стремится к профессиональному и материальному росту (желание зарабатывать как можно больше!)
- Высокий уровень мотивации, развитые навыки успешной коммуникации, активность, настойчивость, умение самостоятельно решать задачи;
- Умение наладить Сотрудничество с партнерами от «нахождения контакта» до «долгосрочного сотрудничества», навыки личных переговоров с ключевыми ЛПР и ЛВР.
- Возможность учиться, развиваться и строить успешный бизнес вместе с компанией GEOVITA на долгосрочной основе;
- Работу в стабильной динамично развивающейся производственной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Комфортные условия труда. Оборудованная кухня. Чай и кофе за счет компании;
- График работы Пн-Пт с 09:30-18:30;
- Конкурентную заработную плату, верхний уровень не ограничен;
- Конкурсы с ценными и денежными призами, бонусы и поощрения за достижения;
- Корпоративные мероприятия, обучающие тренинги и семинары за счет компании;
- Молодой коллектив единомышленников и профессионалов, вовлеченных в работу;
- Адекватное и внимательное руководство, заинтересованное в Вашем развитии и создании комфортных условий труда для Вас;
- https://eco-geovita.ru/ сайт ,чтобы лучше оценить нашу продукцию.
Что нужно делать:
- Работать с входящим потоком клиентов (заявки с сайта, на электронную почту, по телефону);
- Консультировать, информировать клиентов (об акциях, условиях, бонусах, ассортименте, ценовой политике и пр.), формировать коммерческие предложения;
- Вести клиента от момента обращения до совершения сделки;
- Оказывать лучший сервис для наших клиентов. Мы делаем все для того, чтобы наши первичные клиенты становились постоянными;
- Вести постоянных/ключевых клиентов;
- Расширять ассортиментную матрицу у клиентов, переводить полностью с пластика на наш продукт;
- Участвовать в отраслевых выставках и мероприятиях;
- Контроль и активное управление дебиторской задолженностью.