Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: UP business
Екатеринбург

О компании:

Компания «Море эмоций» работает с 2020 года и специализируется на продаже сезонных товаров через маркетплейсы (Wildberries, Ozon и скоро «Яндекс Маркет»), а также на платформе «Авито» и в розницу. У нас есть собственный сайт, где представлены сезонные товары, такие как новогодние и карнавальные изделия. Наше основное направление — каркасные бассейны и соответствующие аксессуары.

Условия работы:

• Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью компании с огромным потенциалом для развития и роста;

• Вы будете работать по графику 2/2 с 10:00 до 22:00, что обеспечит вам комфортный баланс между работой и личной жизнью;

• В нашей команде вас ждут привлекательные перспективы для финансового и карьерного роста;

• Мы предлагаем прозрачную систему мотивации: оклад от 70 тысяч рублей плюс процент от продаж, обсуждаемый индивидуально;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Мы стремимся развивать наших сотрудников и готовы инвестировать в ваше обучение, компенсируя курсы повышения квалификации различного уровня.

Вы нам подходите, если у вас есть:

• Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3-х лет;

• Опыт работы в сегменте B2C;

• Высокий уровень грамотности в устной и письменной речи;

• Активность и амбициозность, стремление к успеху;

• Открытость к обучению и профессиональному развитию;

• Способность эффективно справляться с несколькими задачами одновременно;

• Уверенность и самостоятельность в принятии решений;

• Ориентация на результат и выполнение планов по продажам;

• Опыт работы с системой «Мой склад»;

• Навыки формирования отгрузок, включая возврат и продажу товара;

• Умение работать в премиум-сегменте.

Ваши будущие обязанности:

• Основная задача — работа с горячей базой клиентов и обработка входящего потока заявок, поступающих с телефона, сайта и «Авито» (никаких холодных звонков);

• Ведение переписки на «Авито»;

• Активное выявление и формирование потребностей клиентов;

• Сопровождение сделок: консультирование клиентов, согласование условий, расчет заказов и контроль за оплатой счетов);

• Внесение показателей и ведение отчетности;

Мы ищем уверенного и проактивного специалиста, который готов принимать вызовы и достигать высоких результатов!

После отклика обязательным условием продолжения общения является заполнение анкеты соискателя. Кандидаты отбираются на конкурсной основе.