Троицкий тракт 70А
Торговая компания "Партнер" 20 лет располагается на мясном рынке. Наша компания сотрудничает более чем с 200 заводами по всей России. За это время компания зарекомендовала себя как надежный и качественный поставщик сырья (говядина, свинина, птица) - поставляем более 3 000 тонн мясо сырья ежемесячно.
ООО ТК «Партнер» входит в группу компаний «Ромкор», крупнейший мясо переработчик Южного Урала , имеющий 3 производственные площадки: выпуск колбас и деликатесов, свинокомплекс и убойный цех.
В связи с расширением отдела примем в нашу команду Менеджера по активным продажам (говядина, свинина, птица).
- Работу в стабильной компании, с высоко развитой корпоративной культурой;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня (постоянный трудовой договор);
- Четкую и прозрачную систему мотивации: оклад 100.000 руб. + премии за тоннаж. Отсутствие потолка, средний доход от 250.000 руб;
- Дополнительные бонусы и подарки за крутые результаты в продажах;
- Комфортный, современный офис. Доставка сотрудников корпоративным транспортом (из районов с/з, центр, Ленинский район);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 17:00;
- Вводное обучение по продукту в процессе работы;
- Возможности карьерного роста;
- Яркие корпоративные мероприятия;
- Работу офисного формата без командировок.
- Работа с мясоперерабатывающими заводами и крупными оптовыми компаниями по всей РФ ( по желанию СНГ и далее);
- Оптовые продажи по телефону;
- Работа с постоянными клиентами, заключение договоров с новыми клиентами;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Отслеживание отгрузок;
- Контроль поставок.
Что для нас важно:
- Успешный опыт работы в оптовых продажах;
- Знание техник и инструментов продаж;
- Активность, инициативность, умение работать с возражениями;
- Высокие коммуникативные навыки - умение вести деловые переговоры;
- Материальная мотивация.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!