Менеджер по персоналу HR

Работодатель: Твоя парная, производственный цех
Владивосток
Русская улица 27ДлитА

Всем добрый день!

В команду “ТВОЯ ПАРНАЯ” ищем активного HR-специалиста, который будет заряжать команду, выстраивать систему подбора и помогать компании развиваться.

"ТВОЯ ПАРНАЯ" – ведущая компания на рынке Дальнего Востока по строительству каркасных бань в Приморском крае. Мы создаем не просто бани, а идеальное пространство для отдыха.

Сейчас мы активно масштабируем бизнес и хотим собрать команду топовых профессионалов. Поэтому ищем HR-специалиста, который поможет нам находить лучших сотрудников, способных делать крутые проекты и развивать компанию!

Наши ключевые ценности:
- честность и порядочность
- желание развиваться и не стоять на месте
- работа в коллективе
- любовь к бане

Почему открыта вакансия:

Наша компания быстро растет – спрос на наши проекты увеличивается, а значит, нам нужны сильные люди в команду. Сейчас мы расширяем HR-департамент, чтобы нанимать и развивать только лучших специалистов.

Вас ждет:
- Среднемесячный доход: 90.000 руб. (оклад + бонусы), 2 раза в месяц;
- Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ, раз в 6 месяцев выгоняем в оплачиваемый отпуск;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без просрочек;
- Компенсация обучения как профессионального, так и личностного;
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00 (Выходные дни Сб/Вс);

- Рабочее место: г. Владивосток, ул. Русская 27д литА (остановка Давыдова);
- Академия обучения с опытными наставниками (в разработке).
- Командные зарубы и трушная атмосфера в чате компании, с мемами, кружочками и собственными стикерапаками (в разработке);
- Молодой и заряженный коллектив без нытиков, средний возраст 28 лет;
- Внутренняя система обучения от ТОП директоров компании для развития компетенций и роста по карьерной лестнице;
- Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы: от доставки пиццы на вечер и до туфель от Manolo Blahnik.

-Обрабатывать отклики и резюме;
-Участвовать в проведении групповых ассесментов;
-Внедрять эффективную систему оптимизации HR-процессов.

Кого мы ждем:

Мы ищем специалиста по подбору персонала — эмпатичного, с высоким эмоциональным интеллектом сотрудника, которому интересно будет искать бизнес-консультантов и экспертов по бизнесу!

Мы строго следим за своей репутацией, поэтому ждем в команду только самых крутых специалистов!

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас, то напишите в сопроводительном письме фразу “ПОПАРИМ”

Успехов и до встречи на собеседовании!