Зубарев переулок 15к1
Ведущее рекламное агентство «PANDA GIFTS» - один из лидеров рынка!
ПОЧЕМУ «PANDA GIFTS»?
ДЕЛАЕМ БИЗНЕС УЗНАВАЕМЫМ! С 2020 года компания PandaGifts успешно занимается продажами качественных брендов косметики, FMCG и электроники на маркетплейсах. В 2023 запустили направление собственных торговых марок косметики Olami.
В связи с масштабированием и ростом проекта, мы ищем в отдел сильных, амбициозных и результативных менеджеров маркетплейса Ozon для управления продажами на Ozon.
РАЗВИВАЕМСЯ ВМЕСТЕ! Мы проводим обучение и помогаем повысить экспертизу. На руководящие позиции в первую очередь рассматриваем действующих сотрудников. Профессиональная поддержка бэк-офиса: телемаркетинг, бухгалтерия, дизайнеры, закупщики, ассистенты - все работают для максимизации объемов продаж.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД! Программа развития каждого сотрудника составляется индивидуально. Мы рассматриваем кандидатов из разных сфер.
ГАРАНТИРУЕМ СТАБИЛЬНОСТЬ! Оформление по ТК РФ, выплаты заработной платы 2 раза в месяц, комфортные условия для интеграции в команду.
НАГРАЖДАЕМ ЛУЧШИХ СОТРУДНИКОВ! Стань первым в своем деле - получи награду и признание коллег. А также, для всех сотрудников действует система скидок на продукцию магазина, гаджеты и бытовую технику.
Какие задачи предстоит решать?
- Полный цикл работы с интернет – площадкой Ozon;
- Организация работы по улучшению конверсии карточек товаров (главные фото, фотоворонки, описания, характеристики);
- Выполнение плана по товарообороту и маржинальной прибыли;
- Настройка и оптимизация внутренней рекламы озон;
- Разработка стратегий увеличения продаж, включая запуск новых товаров и продвижение карточек;
- Управление unit-экономикой: расчет рентабельности, контроль цен на маркетплейсе, анализ эффективности акций;
- Ассортиментный анализ, анализ собственных продаж и конкурентный анализ рынка;
- Контроль логистики: расчёт поставок, оборачиваемость, наличие товара, география продаж;
- SEO-оптимизация карточек товаров, повышение их видимости;
- Работа над визуалом, включая разработку контентной воронки и постановку задач дизайнерам.
- Опыт работы с Ozon от 1 года;
- Успешный опыт вывода товаров в ТОП, знание алгоритмов платформы;
- Опыт управления товарооборотом от 10 млн руб./мес;
- Навыки работы с сервисами аналитики (MPSTATS);
- Уверенные навыки работы с Excel.
Мы понимаем, что выбрать компанию — это серьезный шаг, поэтому:
- Работа в стабильной компании, лидере отрасли (ТОП-5 Рекламных агентств сувенирной отрасли; 16 лет на профессиональном рынке, ТОП 200 селлеров на маркетплейсах);
- Уютный современный офис у м. Алексеевская (7 минут пешком) в бизнес-центре класса А;
- График работы с 9:30 -18.30, 5/2;
- Официальное оформление по ТК РФ, полный соц пакет, оплачиваемый отпуск, больничный;
- Заработная плата оклад + бонусы;
- Возможность для самореализации и развития в компании;
Опыт работы в категории "Бьюти" будет преимуществом.
Мы предлагаем интересные задачи, прозрачную систему мотивации и возможность влиять на рост бренда.
Подробности я расскажу уже на собеседовании. Если Вы заинтересованы в вакансии, пожалуйста, присылайте сообщение в следующем формате:
1. Описание опыта работы на Ozon (Опыт работы/стаж, магазины с каким оборотом Вы вели, результаты Вашей работы).
2. Обучения если есть (У кого, когда учились).