Ведущий менеджер по работе с клиентами (без поиска)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: РП-Трейд
от 90000 до 120000 RUR
Ижевск
улица Карла Маркса 218

Привет, на связи команда РП-Трейд!

За последние пять лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке электроники и бытовой техники в Российской Федерации, успешно поставляя такие бренды, как Xiaomi, POCO, Samsung, GeekVape, Vaporesso и другие суббренды.

Сейчас мы открываем новую вакансию и находимся в поиске ведущего менеджера по работе с клиентами!

• Телефонными продажами и доп. продажами продукции компании по предоставленной базе;
  • Обработывать заявки, сопровождать клиентов на протяжении всего цикла сделки и выстраивать долгосрочные отношения с ними;
  • Выставлять счета, контролировать оплаты, заключать договора;
  • Выявлять боли клиентов и собирать обратную связь;
  • Осуществлять поддержку существующих клиентов по возникающим вопросам;
  • Увеличивать средний чек за счет активной проработки клиентов в текущей базе;
  • Вести отчетность в CRM системе;
  • Выполнять операционные задачи от руководства.

Наши пожелания к будущему коллеге:

• Релевантный опыт работы (от года);
  • Ориентирован на результат;
  • Хорошо развитые коммуникативные навыки;
  • Обладает грамотной письменной и устной речью :)

• Прозрачную систему мотивации:
    заработная плата состоит из оклада (70 000 р.) + KPI + % от выручки.
  • Мы предоставляем обучение и наставничество, включая ментора на период адаптации, чтобы ты смог быстро и бесшовно влиться в рабочие процессы;
  • Даем всю необходимую технику и компенсируем мобильную связь.
  • Регулярно проводим корпоративные активиности и внутренние тренинги для повышения скиллов.
  • Для нас важно, чтобы ты рос личностно и профессионально, поэтому даем возможности для горизонтального и вертикального карьерного роста.
  • Работаем с ПН-ПТ (09.30-18.30) в офисе на ул. Карла Маркса.
  • Официально трудоустройство.
  • Реферальную систему:
    за каждого рекомендованного сотрудника, прошедшего испытательный срок, мы платим 15 000 р.

Если ты узнал себя в описании вакансии, то откликайся сегодня и стань частью нашей команды!

Знаете кого-то, кто идеально подходит на эту роль?
    Мы предлагаем бонус 15 000 рублей за успешную рекомендацию (если кандидат пройдет испытательный срок).