Самокатная улица 4с9
О компании:
Вы ищете место, где сочетание инноваций и стабильности делает работу увлекательной и значимой? Мы — команда профессионалов, работающих в сфере отопления, с опытом 13 лет. Мы гордимся тем, что наши клиенты — не только отдельные люди, но и известные личности, такие как Ольга Бузова и Павел Воля. Мы создаем уникальные решения для клиентов по всей России и стремимся к совершенству в каждом проекте.
Почему стоит работать с нами?
- Стабильность и безопасность: У нас нет риска стартапа! Наша компания надёжна и устойчива.
- Командный дух: Мы ценим поддержку и дружественное общение. Здесь вы не просто сотрудник, а часть большой семьи.
- Гибкие условия труда: Мы предлагаем удобные и понятные условия работы.
- Ведение всех участков бухгалтерского и налогового учета (ОСНО, УСН);
- Формирование и сдача бухгалтерской и налоговой отчётности в ФНС;
- Планирование доходов и расходов;
- Подготовка и сдача отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС;
Формирование и внедрение системы учета и отчетности;
Разработка и автоматизация процессов бухгалтерского документооборота;
Контроль расчетов по ВЭД;
Работа с маркетплейсами;
Взаимодействие с налоговыми и другими проверяющими органами (сопровождение камеральных и выездных проверок, подготовка документов по требованиям).
- Высшее профильное образование бухгалтерское, экономическое;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Exсel), Банк-клиент, Знание всех операций в программе 1С Бухгалтерия 8.3;
- Опыт работы на аналогичной должности от 5 лет;
- Знание налогового режима ОСНО, УСН;
- Знание и ведение всех участков бухгалтерского и налогового учета;
- Умение разрабатывать и оптимизировать системы налогового планирования;
- Знание всех участков бухгалтерского учета (торговля, производство, ВЭД, маркетплейсы)
- График 5/2 с 10:00 до 19:00, или 9:00 до 18:00.
- Конкурентоспособную заработную плату, которая растет вместе с вашей эффективностью.
- Уютный лофт в здании бывшего завода "Кристалл".
- Дружный коллектив, где ценят вашу уникальность и идеи.
- Социальные гарантии и приятные бонусы.