Институт Человека РОМИР — лидер научно-практических исследований в России в сферах психологии, социологии, маркетинга, демографии и статистики, работаем более чем в 60 странах мира. Более 30 лет мы занимаемся глубинными исследованиями в евразийском пространстве, развивая инновационные инструменты, опираясь на фундамент социальных наук.
Мы активно сотрудничаем с крупнейшими университетами, бизнесом, государственными организациями и общественными институциями.
Приглашаем присоединиться к нашей команде PHP - разработчика
- Участие в проработке технической и продуктовой стратегии Холдинга.
- Проработка архитектурных решений, управление процессами интеграции, выбор лучших технических подходов, контроль проектирования крупных задач.
- Проработка и внедрение технических инициатив и сервисов; оптимизация процессов планирования, проектирования и разработки, внедрение QG для контроля и повышения качества.
- Участие в IT-проектах во всех бизнес-направлениях Холдинга, системная интеграция.
- Поддержка и развитие процессов внутри команды, взаимодействия с командами разработки, менеджерами и бизнес-заказчиками.
- Опыт управление функциональной командой - приветствуется.
Стек технологий:
PHP, MySQL, JS, LAMP
уникальная платформа, в которой сходятся множество интеграционных сервисов: ФНС, GS1, ФИАС, Yandex.
в основе платформы десятки серверов. Платформа использует различные БД: MySQL, PostgreSQL, SAP Sybase IQ, а также Elasticsearch.
у нас несколько мобильных приложений для сбора данных потребления в торговых точках, аудио сигнатур по -теле -радиосмотрению, браузерные плагины для сбора кликстрима.
PHP FullStack:
- Уверенные знания PHP 5.х-7.х ПП, ООП, CLI
- Понимание принципов MVC, знание и умение применять паттерны проектирования
- Уверенные знания MySQL, опыт работы с bigdata, процедуры, триггеры
- Уверенные знания нативного JavaScript, HTML, CSS1-3, Кроссплатформенная вертска
- Разработка с использованием VC
- Грамотное взаимодействие с Бизнесом, способность принять и адаптировать задачу для разработчиков.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Фиксированная заработная плата (размер обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании).
- Профессиональное развитие и рост.
- Сильная команда профессионалов.
- График работы офис/гибрид/удаленно, м. Фили/Парк Победы