Junior HR

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Helen Media Agency
Русаковская улица 13с5

Дружной команде "Helen" не хватает твоего опыта и энергии, нам в команду нужен человек с горящими глазами, любящий держать все под своим контролем, с опытом работы в многозадачном режиме, и желанием развиваться в рекламном бизнесе и в сфере HR. Наша компания более 30 лет на рынке рекламы, за это время и сделали огромное количество крутых и ярких проектов. Профессионально развиваемся в сувенирке, мерче (партнер каталогов Проект 111, Оазис, ХэппиГифтс) полиграфии (производственный цех) и медийной рекламе (сертифицированный партнер Яндекс и Битрикс)
Мы всегда открыты для новых проектов, нужны лишь новые идеи и решения. У нас тесный и дружный коллектив, без особой текучки, хорошие отношения, кофе, чай, печеньки и доброе -отношение всегда!

Муштрой не занимаемся, всегда гибки к графику и жизненным ситуациям. Нам важен результат от члена команды!

Чем вы будете заниматься:

• Обеспечение жизнедеятельности офиса,заказ канцелярии, воды, чая/кофе, печенья, фруктов и т.п.
  • Прием и распределение входящих телефонных звонков, исходящие звонки;
  • Холодный/тёплый поиск кандидатов на различных платформах;
  • Проведение телефонных интервью и первичная оценка кандидатов
  • Организация zoom интервью кандидатов с руководителями, предоставление обратной связи кандидатам по итогам собеседования;
  • Курирование процесса найма (сбор документов,подписание договора),предоставление доступа в рабочие программы и оборудование рабочего места для кандидата;
  • Участие в процессах онбординга, адаптации, 1to1 встречах и exit-интервью;
  • Отправлять поздравления с праздниками и днями рождениями в Битрикс24 и поздравлять именинников в офисе;
  • Участие в организации корпоративных мероприятий, помощь в развитии HR процессов компании;
  • Мониторинг рынка труда и анализ уровня заработных плат по профилю должностей компаний;
  • Отправлять в военкомат письма с информацией о принятых/уволенных сотрудниках;

Что для нас важно на этой позиции:

• У вас уже есть опыт работы в HR: вы попробовали и поняли, что это точно ваше:)
  • Вы умеете организовывать свою работу: приоритезировать и фокусироваться на главном;
  • отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Вы способны быстро обучаться и адаптироваться к изменениям;
  • У вас есть желание к профессиональному развитию;

Что мы предлагаем взамен:

• По-настоящему классную среду для реализации своих инициатив, мы постоянно что-то внедряем и пробуем:)
  • Основной формат работы – оффлайн 5/2 с гибким началом дня, для нас важна быстрая коммуникация;
  • Официальное оформление, стабильную выплату зп;
  • Обстановка внутри коллектива: общение на «ты», минимум бюрократии, поддержка и взаимное уважение;
  • Испытательный срок 2-3 месяца;
  • Мы готовы обсуждать заработную плату по итогам собеседования.

Будем рады сопроводительному письму, в котором вы расскажете важное о себе и о ваших ожиданиях от сотрудничества :)