Ассистент врача-стоматолога / Медсестра / Медбрат в стоматологию

Екатеринбург
улица Татищева 82

ОБЯЗАННОСТИ:

• ассистирование в 4 руки с врачом терапевтом, ортопедом
  • знание протоколов и материалов
  • поддержание чистоты и порядка в кабинете
  • соблюдение санпин
  • контроль наличия материалов

Без уборки помещений, имеется санитарка в штате.

ТРЕБОВАНИЯ:

Образование - действующий сертификат сестринское дело, действующая санкнижка. Опыт от 1 года.

УСЛОВИЯ:

График 5/2, смены с 9 00 до 20 00, либо с 9 00 до 17 00. В выходные смены с 10 00 до 18 00. Ставка - 400 руб/час. Комната персонала с удобствами, скидки сотрудникам, компенсация за форму, официальное трудоустройство.

Плюсы сотрудничества с нами:

• Новый интерьер. Благодаря отличному дизайнерскому ремонту, в клинике удобно работать и приятно находиться.
  • Новое оборудование. Для современного лечения используем современное оборудование.
  • Тёплый, дружественный коллектив. В нашей клинике мы поддерживаем открытые и добрые взаимоотношения
  • Высокий уровень лечения. Мы используем коффердам, оптрагейт и другие материалы для комфорта пациента и удобства врача.
  • Бесплатное обучение профессиональным навыкам и методам эффективной коммуникации с пациентами.
  • Корпоративные скидки для сотрудников компании и интересные корпоративные мероприятия
  • Оборудованная комната для отдыха персонала. Кухонный гарнитур, микроволновая печь, кофемашина, стиральная машина, холодильник, удобные мягкие стулья, диван для отдыха, быстрый WiFi.
  • Отдельный туалет для персонала с большим зеркалом и дизайнерским интерьером
  • Чай, кофе и вкусняшки за счет клиники!