64000 до 70000 RUR
улица Татищева 82
улица Татищева 82
ОБЯЗАННОСТИ:
- ассистирование в 4 руки с врачом терапевтом, ортопедом
- знание протоколов и материалов
- поддержание чистоты и порядка в кабинете
- соблюдение санпин
- контроль наличия материалов
Без уборки помещений, имеется санитарка в штате.
ТРЕБОВАНИЯ:
Образование - действующий сертификат сестринское дело, действующая санкнижка. Опыт от 1 года.
УСЛОВИЯ:
График 5/2, смены с 9 00 до 20 00, либо с 9 00 до 17 00. В выходные смены с 10 00 до 18 00. Ставка - 400 руб/час. Комната персонала с удобствами, скидки сотрудникам, компенсация за форму, официальное трудоустройство.
Плюсы сотрудничества с нами:
- Новый интерьер. Благодаря отличному дизайнерскому ремонту, в клинике удобно работать и приятно находиться.
- Новое оборудование. Для современного лечения используем современное оборудование.
- Тёплый, дружественный коллектив. В нашей клинике мы поддерживаем открытые и добрые взаимоотношения
- Высокий уровень лечения. Мы используем коффердам, оптрагейт и другие материалы для комфорта пациента и удобства врача.
- Бесплатное обучение профессиональным навыкам и методам эффективной коммуникации с пациентами.
- Корпоративные скидки для сотрудников компании и интересные корпоративные мероприятия
- Оборудованная комната для отдыха персонала. Кухонный гарнитур, микроволновая печь, кофемашина, стиральная машина, холодильник, удобные мягкие стулья, диван для отдыха, быстрый WiFi.
- Отдельный туалет для персонала с большим зеркалом и дизайнерским интерьером
- Чай, кофе и вкусняшки за счет клиники!