улица Федюнинского 28
Компания «Park Decor», лидер в сфере комплексного озеленения и благоустройства территории в Тюменской области, приглашает в свою команду креативного и профессионального ландшафтного дизайнера. Если вы вдохновляетесь природой, умеете воплощать смелые идеи в стильные проекты и хотите работать с премиальным сегментом — мы ждем вас!
Что вас ждет в работе у нас:
- Разработка ландшафтных проектов для частных участков и коммерческих территорий.
- Озеленение и благоустройство территории: проектирование функциональных и эстетически привлекательных решений.
- Консультирование клиентов по подбору растений, их сочетанию и уходу, с учетом особенностей климата Уральского региона.
- Создание дендропланов, схем посадок и 3D-визуализаций проектов.
- Взаимодействие с клиентами: выявление потребностей, подготовка презентаций, аргументация проектных решений.
- Сотрудничество с подрядчиками: питомники растений, поставщики материалов и ландшафтные бригады.
- Графический дизайн: разработка макетов баннеров, рекламных материалов и контента для маркетинга при небольшой загрузке.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы ландшафтным дизайнером от 1 года (портфолио приветствуется).
- Уверенное владение программами: AutoCAD, SketchUp, Photoshop, CorelDRAW (или аналогами).
- Знания в области агрономии, дендрологии, ландшафтной архитектуры.
- Навыки составления дендропланов и схем посадок.
- Креативность и чувство стиля, умение подбирать растения и материалы для гармоничного дизайна.
- Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.
- Способность работать в условиях многозадачности и с соблюдением сроков.
✨ Интересные проекты в премиальном сегменте: от концепции до реализации.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Конкурентная заработная плата: оклад + премии за успешно реализованные проекты.
График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня.
Профессиональный рост и развитие: обучение за счет компании, участие в профильных выставках и конференциях.
Дружелюбная команда: поддержка на всех этапах работы, комфортный офис, корпоративные мероприятия.
Вдохновляющая атмосфера и возможность воплощать самые смелые дизайнерские идеи.
Как к нам попасть:
Отправьте ваше резюме и портфолио — мы ценим ваши идеи и опыт!
Готовы обсудить ваши проекты и дать возможность реализовать самые амбициозные решения.
Откликайтесь прямо сейчас — давайте вместе создавать красивое и функциональное пространство! ✨