110000 до 120000 RUR
от
Мы ищем опытного ORM-менеджера для управления онлайн-репутацией компании в digital-пространстве. Если вы умеете работать с социальными сетями, форумами и отзовиками, а также обладаете навыками создания позитивного имиджа компании, мы ждем ваше резюме!
- Создание и развитие независимых сообществ в социальных сетях (Telegram, ВКонтакте), на специализированных форумах (например, domkad.ru), а также на классифайдах и отзовиках.
- Публикация позитивных инфоповодов, направленных на формирование положительного имиджа компании.
- Отслеживание вопросов и комментариев пользователей, оперативное реагирование, нивелирование конфликтных ситуаций.
- Размещение положительных отзывов на карточках компании на платформах: Яндекс.Карты, Google Карты, 2ГИС, Realty.yandex и других отзовиках.
- Ежедневное администрирование сообществ в ВКонтакте и Telegram, включая удаление спама в течение 24 часов после его появления.
- Организация работы агентов влияния в социальных сетях, форумах, чатах и других ресурсах.
- Взаимодействие с активными жителями в районе строительства объектов компании.
- Публикация сообщений и комментариев, направленных на решение конфликтных ситуаций, а также запуск обсуждений, важных для компании (в том числе с коммерческими целями).
- Формирование и поддержание позитивного образа компании в социальных медиа.
- Опыт работы в сфере ORM (управление онлайн-репутацией) от 1 года.
- Знание социальных сетей (ВКонтакте, Telegram) и специализированных платформ (форумы, отзовики, карты).
- Навыки работы с контентом: создание и публикация текстов, управление обсуждениями.
- Умение оперативно реагировать на негатив и разрешать конфликтные ситуации.
- Понимание принципов работы агентов влияния и способов их вовлечения.
- Грамотная письменная речь, внимательность к деталям.
- Навыки администрирования сообществ в социальных сетях.
- Работа в динамичной и профессиональной команде.
- Конкурентная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования.
- Интересные задачи и возможность влиять на имидж компании.
Если вы готовы взять на себя ответственность за формирование положительного образа компании в digital-пространстве, присылайте свое резюме! Мы ждем вас в нашей команде!