Детская футбольная школа «Футболенд» Объявляет набор тренеров-специалистов и помощников тренеров. Мы ищем увлеченных и ответственных людей, готовых передавать свои знания и опыт юным футболистам! коммуникабельность, умение работать в команде. Мы предлагаем: - График работы: частичная занятость, гибкий график (с понедельника по воскресенье). - Конкурентоспособную зарплату.
Мы ищем энергичного и увлеченного тренера по футболу для работы с детьми дошкольного и школьного возраста (4-12 лет). Ваша основная задача будет заключаться в проведении тренировок по утвержденной методике, учете посещаемости занятий, а также в участии и проведении спортивных мероприятий и соревнований по футболу. Обязанности: - Проведение тренировок для детей по методике, направленной на развитие навыков игры в футбол. - Учет посещаемости занятий и мониторинг прогресса детей. - Участие в организации и проведении спортивных мероприятий и соревнований. - Подготовка детей для участия в городских соревнованиях (3/3, 4/1, 5/1). Требования: - Опыт работы в роли тренера от 1 года. - Желание обучаться и развиваться в области тренерской практики. - Отличные коммуникативные навыки и организаторские способности. - Преимуществом будет наличие высшего физкультурного или педагогического образования, оконченная футбольная школа, Специальная школа олимпийского резерва (СШОР) или детско-юношеская спортивная школа (ДЮШОР). - Наличие рекомендаций и тренерской лицензии приветствуется. Условия: - Зарплата обсуждается на собеседовании и зависит от опыта работы и нагрузки. - Место работы: Приморский район (метро - Комендантский проспект / Старая деревня). Если вы проживаете в Приморском районе и готовы помочь детям сделать первые шаги в футболе и полюбить эту замечательную игру, мы будем рады видеть вас в нашей команде!