улица Болота Юнусалиева 76
Артистка–танцовщица / Артист-танцовщик в шоу-программах клуба «ЖаRа» (Бишкек)
О компании
ЖаRа — один из ведущих клубов в индустрии развлечений Кыргызстана. Мы специализируемся на качественных шоу-программах с элементами эстрадных и танцевальных номеров. Наша цель — создавать незабываемую атмосферу для гостей, соблюдая при этом высочайшие стандарты безопасности и профессиональной этики.
Обязанности
Исполнение танцевальных номеров на сцене
- Участие в различных шоу-программах (от классических эстрадных выступлений до современных постановок).
- Продумывание образов, костюмов и хореографии (по желанию и в сотрудничестве с хореографами клуба).
Создание яркой атмосферы во время выступлений
- Общение с гостями в перерывах, создание дружелюбного настроения и чувство праздника.
- Поддержание имиджа клуба, демонстрация позитивного отношения и профессионализма.
Работа в составе танцевальной труппы
- Репетиции и подготовка новых номеров совместно с коллегами-артистами.
- Соблюдение единого стиля шоу-программы, следование внутренним правилам сценического поведения.
Участие в тематических мероприятиях и фотосессиях
- Участие в промо- и маркетинговых активностях (фотосессии, видеосъемки).
- Возможность продвижения личного сценического образа и построения собственного портфолио.
Соблюдение правил клуба
- Строгое следование нормам безопасности и внутренним требованиям (график, дресс-код, дисциплина).
- Поддержание порядка в гримёрках, бережное отношение к костюмам и реквизиту.
Требования к кандидату
- Образование: профессиональное танцевальное или любое другое (главное — умение танцевать).
- Опыт: от 1 года в сфере танцев/шоу либо сильное желание учиться (мы предоставляем обучение и поддержку).
- Творческие навыки: владение танцевальными стилями (эстрадные, современные направления, латино, контемпорари и др.).
- Личные качества: артистизм, коммуникабельность, ответственное отношение к работе, пунктуальность.
- Приветствуются: знание иностранных языков (для общения с гостями), навыки импровизации и постановки номеров.
Премиальный клуб закрытого формата с избранной публикой ждёт Вас в составе нашего перфоманс-шоу.
- Уважаемые кандидаты! Переписка ведется в WhatsApp
- ВАЖНО! Помощь иногородним соискателям: содействие с переездом, жильём и оформлением документов (при необходимости).