улица Юности 8
Технологии кварцевых кристаллов - современная, устойчивая, динамично развивающаяся, высокотехнологичная, международная группа компаний. Мы производим стратегически важные материалы для ключевых отраслей промышленности. Мы горизонтально ориентированная компания - поэтому для нас важны высокий профессионализм, результативность, автономность, способность принимать решения в неопределенности на основе здравого смысла и эффективно действовать в многозадачности. Каждый день мы делаем то, что до нас никто не делал и совершаем невозможное - поэтому нам важно открытое сознание и желание постоянно развиваться.
Мы продаем сложный технологический продукт - Изделия из кварцевого стекла - преимущественно государственным компаниям. Наши клиенты — это компании из реального сектора экономики, представители тяжелой промышленности, а ключевой отраслью для нас является - микроэлектроника.
- Банк-клиент: загрузка счетов в 1С (формирование платежных поручений); выгрузка выписок из банк-клиента; корреспонденция с банками;
- Оформление банковских гарантий, заполнение анкет;
- Работа в ЭДО: отправка, прием документов (УПД, акты сверки, письма). Контур, СБИС;
- Внесение первичных документов в программу: выписки банка; входящие УПД, акты, счета-фактуры, билеты, путевые листы; расчет ГСМ; авансовые отчеты;
- Составление платежных поручений;
- Составление актов сверок с поставщиками, писем о погашении задолженности;
- Контроль списания материалов;
- Финансовое моделирование/планирование (платежный календарь);
- Выполнение поручений главного бухгалтера, отчетность по запросу руководства.
- Высшее образование (бухгалтерский учет, экономика и финансы);
- Уверенный пользователь Word, MS Excel;
- Знание программ 1С Бухгалтерия предприятие, Контур Диадок, Сбис, Банк Клиент;
- Знание бухгалтерского и налогового учета на участке расчетов с поставщиками;
- Опыт разработки и оптимизации форм управленческой отчетности (БДР, БДДС, баланс, функциональные бюджеты);
- Внимательность, ответственность, аккуратность.
- Полностью белая заработная плата;
- Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом;
- Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Светлый современный офис в БЦ в Зеленограде;
- Бесплатная парковка рядом с офисом;
- От м. Ховрино прямой транспорт до офиса в пути 20-30 минут;
- Страховка ДМС;
- Чай, кофе, снеки всегда в наличии на кухне компании;
- Подарки от компании по значимым событиям;
- Активная корпоративная жизнь.