Ленинский район, микрорайон № 3, улица Спартака 2
"Мы — современная стоматологическая клиника в самом сердце Ставрополя. Уже более 6 лет мы заботимся о здоровье и комфорте наших пациентов. Наша миссия — создавать уютную атмосферу и предоставлять качественные стоматологические услуги. И сейчас мы ищем того, кто станет частью нашей команды — медицинскую сестру/ассистента врача-стоматолога".
Что мы предлагаем?
Не просто работу, а возможность расти и развиваться. Вас ждёт:
Бесплатное обучение. Мы поможем вам освоить все тонкости работы в стоматологии, даже если у вас нет опыта в этой сфере.
Гибкий график. Работайте в удобном для вас режиме — смены 2/2 или полдня каждый день с двумя выходными в неделю.
Достойная зарплата. На период испытательного срока — до 40 000 рублей, после — от 50 000 рублей (без учёта налогов). Окончательная заработная плата зависит от количества отработанных часов в месяце.
Официальное оформление и все социальные гарантии.
Льготы на медицинское обслуживание в клинике Zelevel для вас и вашей семьи
Комфортный офис в центре города, где всегда есть чай, кофе и сладости для вдохновения."
"Мы ценим не только профессионализм, но и атмосферу. У нас дружный коллектив, где каждый готов поддержать друг друга. А ещё у нас есть крутая корпоративная жизнь: выезды за город, праздники, тимбилдинги, крутая корпоративная программа для сотрудников "Zelevel - Мечты сбываются!"
Что нужно от вас?
Среднее медицинское образование (медсестра, фельдшер, акушерка).
Аккредитация
Доброжелательность и желание помогать людям.
Ответственность и готовность учиться.
Опыт в стоматологии приветствуется, но не обязателен.
Чем предстоит заниматься?
- Подготовка стоматологического кабинета к приему пациентов.
- Настройка оборудования и подготовка материалов перед проведением процедур.
- Ассистирование врачу-стоматологу, работа в «4 руки».
- Соблюдение норм СЭР.
- Ведение медицинской документации.
"Если вы чувствуете, что хотите быть частью команды, которая делает мир лучше, — мы ждём вас! Откликайтесь, приходите на собеседование и начните свою историю с нами."