65000 до 100000 RUR
от
Омск
улица 10 лет Октября 172а
улица 10 лет Октября 172а
ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИР ОФИСНОЙ МЕБЕЛИ» – МЫ РАБОТАЕМ С 2004 ГОДА И УЖЕ ПОСТАВИЛИ МЕБЕЛЬ БОЛЕЕ ЧЕМ В 10 000 КОМПАНИЙ. В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ ШТАТА МЫ ИЩЕМ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.
Достойный доход уже в первый месяц работы, возможности для развития, работа в дружном и профессиональном коллективе; нет «пустых обещаний» от работодателя, исключительная честность, как по отношению к клиентам, так и к своим сотрудникам. Мы именно та Компания, которая реализует все эти потребности.
ОТ КОМПАНИИ МЫ ОБЕСПЕЧИМ ВАМ:
- Оплачиваемую стажировку и обучение с первого рабочего дня. Ввод в должность с личным наставником (обучение параллельно с работой);
- Полноценный отпуск и больничный;
- Работу, которая не только позволяет достойно зарабатывать, но и которая реально помогает своим клиентам решить их проблемы;
- Вся работа построена в CRM Битрикс24 - очень удобно!
УСЛОВИЯ:
- Средняя зарплата 70 000 рублей;
- График работы 5/2 с 9 до 18;
- Официальное трудоустройство, стабильная работа;
- На период испытательного срока выставляется пониженный план.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Консультирование клиентов по товарам и услугам нашей Компании с дальнейшем сопровождением его по воронке продаж;
- Обработка входящих запросов и работа с существующей базой клиентов через мессенджеры и по телефону (работа с юридическими лицами, В2В);
ТРЕБОВАНИЯ:
- Навыки пользования ПК;
- Опрятный внешний вид и грамотная речь;
- Желание развиваться вместе с Компанией.
ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ, МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!