Тушинская улица 17
Вы – профессионал в области кадрового делопроизводства и готовы возглавить отдел, чтобы внести свой вклад в развитие компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Руководителя отдела кадрового делопроизводства, который станет ключевым звеном в нашей команде и поможет нам достичь новых высот.
- Руководство отделом кадров и ведение кадрового делопроизводства;
- Разработка локальных нормативных актов и должностных инструкций;
- Организация процессов приема, перевода и увольнения сотрудников;
- Подготовка отчетной кадровой документации;
- Ведение воинского учета;
- Организация и координация работы по охране труда;
- Организация и контроль прохождения сотрудниками необходимых инструктажей и обучения;
- Координация ведения журналов по охране труда, пожарной безопасности и специальной оценке условий труда;
- Взаимодействие с надзорными государственными органами при необходимости;
- Формирование и ведение личных дел сотрудников.
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 до 6 лет;
- Глубокие знания трудового законодательства и нормативных актов;
- Опыт руководства командой и организации работы отдела;
- Умение разрабатывать и внедрять локальные нормативные акты;
- Навыки взаимодействия с государственными органами;
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- График работы 5/2 с 09:00 по 18:00;
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Работа на месте работодателя с комфортным офисом и дружелюбной атмосферой;
- Атмосфера взаимопомощи, насыщенная корпоративная жизнь компании: проведение покер-турниров, дайвинг-обучение, страйк-бол турниры и другие мероприятия;
Возможность развития профессиональных навыков (бизнес-стратегические сессии, тренинги);
- Работа в ведущей компании с крупными промышленными и инжиниринговыми клиентами.
АО "БПМ" – это ведущая компания, специализирующаяся на управлении проектами и решении операционных задач в таких ключевых областях, как бухгалтерский учет, финансовое консультирование, юридическое и HR сопровождение. Мы работаем с крупными промышленными и инжиниринговыми компаниями, предоставляя им лучшие решения для достижения амбициозных целей. Наша миссия – содействовать устойчивому развитию наших клиентов, и ваша роль будет ключевой в этом процессе. Присоединяйтесь к АО "БПМ" и получите шанс работать с лидерами отрасли, помогая бизнесам достигать новых высот!