улица Чернышевского 18А
Давайте знакомиться?
Мы - транспортно-логистическая компания, осуществляем перевозки по всей России и странам ближнего зарубежья. В начале осени 2023 года мы планируем переезд в новый шикарный офис в центре Екатеринбурга и хотим расширять штат, поэтому ищем Вас - профессионалов в области организации грузоперевозок.
Если вы спокойно и уверенно чувствуете себя в сложных ситуациях;
Вас не пугает ненормированный рабочий день и условия невообразимого движения, вы можете контролировать свои рабочие процессы 24/7;
Вы способны ставить глобальные цели и добиваться их;
Вы не боитесь ответственности и можете самостоятельно принимать решения;
У вас есть опыт работы в крутых компаниях и вы можете продемонстрировать свои результаты, то это вакансия точно для ВАС!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Новый офис в центре Екатеринбурга;
- Удобное и оснащенное рабочее место, если для работы будет чего-то не хватать, только скажите;
- Оплата корпоративной сотовой связи;
- Обучение внутренним бизнес-процессам и регламентам компании;
- Высокая заработная плата, без потолка при вашем желании;
- Кухня, на которой есть не только все необходимое для комфортного перекуса, но и доска для чайной церемонии. Коллеги обязательно научат ей пользоваться;
- Насыщенная корпоративная жизнь: вместе мы бегали марафон Европа-Азия, сплавлялись по реке, ездили на квадроциклах, проходили кулинарный мастер-класс и многое другое;
- Интересные задачи;
- Дружная команда профессионалов с лояльным руководством.
Чем вы будете заниматься:
- Организовывать перевозки грузов - основная задача;
- Общаться с клиентами и подрядчиками;
- Искать новых подрядчиков для перевозки грузов;
- Оформлять заявки;
- Контролировать все этапы перевозки.
Обязательные требования к менеджеру по организации грузоперевозок:
- Опыт работы логистом на рынке транспортной экспедиции будет вашим основным преимуществом;
- Знание MS Office, google-таблицы и др. или возможность быстро обучиться;
- Опыт работы с АТИ, 1С; Битрикс24
- Знание общих правил перевозки грузов;
- Умение вести переговоры;
- Невероятное желание зарабатывать.
Уважаемые соискатели, мы НЕ рассматриваем специалистов в формате удалённой работы и совместительство.
Благодарим вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и с нетерпением ждём отклики