Сейчас мы в поиске руководителя управления данными и визуализацией в продуктовую команду. В рамках роли подразумевается работа для 10+ разнородных цифровых продуктов (приложение Мой МТС и сайт mts.ru, Защитник, и ряд других продуктов) Предстоит заниматься исследованием данных и помогать улучшать наши продукты.
- Отвечать за целевую архитектуру; настраивать все data flow под ключевые цели и задачи аналитики;
- Управлять всеми потоками данных компании, организовывать хранение, каталогизацию и контролировать качество данных (DQ);
- Управлять командой, руководить дата-офисом, включая дата-аналитиков, дата-инженеров, DevOps специалистов и других членов команды;
- Работать на стыке бизнеса и технологий, поддерживать баланс между требованиями бизнеса и возможностями технологических решений;
- Коммуницировать с бизнес заказчиками, выявлять потребности, требования к продуктам, интерпретировать требования на системы.
Что ждем от кандидата:
- высшее техническое образование (информатика, прикладная математика, бизнес-информатика или смежные направления);
- опыт управления технической командой (дата-аналитики, DE, DS, BI) в продуктовой компании от 2 лет;
- практический опыт в постановке и приоритизации задач, оценке сроков и контроле исполнения;
- отличное понимание процессов DWH, управления данными и аналитики данных;
- навыки общения со стейкхолдерами: умение забрифовать заказчика и презентовать результат;
- высокий уровень владения инструментами - Python (spark, pandas, Airflow DAG), SQL (у нас Greenplum, Hive и Trino), Airflow, BI-системы (у нас Superset) Системное мышление, опыт создания и изменения процессов Практические навыки развития команды, постоянное желание учить и учиться.
Что предлагаем:
- формат работы: пятидневная рабочая неделя с пн по пт, а удобное время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем
- отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день
- программа ДМС с первого месяца работы - это 100% покрытие расходов в частных клиниках, включая стоматологию. Застраховать близких родственников можно со скидкой 50%. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни
- дни здоровья и регулярные чекапы для сотрудников
- корпоративная мобильная связь и интернет для сотрудников, а для близких - на выгодных условиях
- очное и онлайн-обучение в Корпоративном университете, у внешних провайдеров, если это полезно для работы, обмен опытом во внутренних профессиональных сообществах, а также доступ к онлайн-библиотеке в полезными книгами и периодикой
- пространство для неформального общения: творческие программы, интеллектуальные игры и турниры
- оплачиваемые выходные на значимые события в жизни сотрудника
- материальная помощь в сложных жизненных ситуациях
- внутренняя спортивная программа «В движении» : забеги, марафоны, турниры, медитации и занятия на баланс
- единая подписка МТС Premium —онлайн-кинотеатр KION, сервисы МТС Музыка и Строки
- предложения от партнёров для путешествий, развлечений и занятий спортом
- возможность участия в волонтерских программах: мы организуем благотворительные ярмарки, образовательные проекты для детей, конкурсы социальных проектов и экологические проекты.