О компании
Мы – ведущий поставщик инструмента и оборудования на предприятия промышленности, дочерняя компания одного из крупнейших европейских производителей с многолетней историей. В условиях экономической нестабильности мы продолжаем успешно работать с крупнейшими предприятиями России, предлагая качественные и надежные решения для производства.
Почему нас выбирают:
- Мы - производитель, который контролирует каждый этап создания инструмента.
- Наши продукты имеют премиум-качество, которое ценят ведущие компании.
- Мы предлагаем широкий ассортимент, который закрывает большинство потребностей наших клиентов.
- Предоставляем дополнительные услуги — сервис, аренда, ремонт оборудования, проектирование рабочих мест.
- Диапазон сделок до 100 млн. рублей.
Развитие продаж - важная роль в любом бизнесе. Приглашаем опытного специалиста по развитию продаж, который понимает специфику промышленных поставок, нацелен на результат и обладает навыками управления.
- Выполнение планов по продажам и прибыли.
- Развитие текущих клиентов и привлечение новых.
- Работа с крупными заказчиками, ведение переговоров с ЛПР, заключение контрактов.
- Управление полным циклом сделки (с поддержкой бэк-офиса и технического отдела).
- Представление компании на отраслевых мероприятиях.
- Заработок: средний доход 160 000 – 250 000 рублей, с возможностью зарабатывать до 300 000 рублей и выше.
- Четкая и понятная система мотивации: оклад + процент с продаж без верхней границы.
- Доплата за перевыполнение плана (+20% к премии).
- Перспективы для карьерного роста и развития.
- Официальное трудоустройство и «белая» зарплата.
- Ввод в должность и поддержка на всех этапах.
- Корпоративная мобильная связь, оплата командировок.
- ДМС, премии на личные праздники, бонусы за стаж работы.
- Корпоративные мероприятия и поездки, подарки для детей.
- Стабильная команда: 60% сотрудников работают с нами более 5 лет.
- График: понедельник-пятница, гибкий старт рабочего дня (с 08:00 или 09:00), сокращенная пятница.
Что мы ждем от вас:
- Опыт работы в B2B продажах, знание рынка промышленных предприятий.
- Успешный опыт в продажах технической продукции.
- Умение вести переговоры с клиентами разного уровня, системный подход.
- Опыт в управлении командой и проектами.
- Стабильная работа в предыдущих компаниях.
- Готовность к командировкам по России.
- Навыки работы в 1С.
Если вам интересен стабильный бизнес с долгосрочной перспективой и амбициозными задачами — откликайтесь на эту вакансию.