UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: КрасИнтегра
Красноярск
проспект Мира 102

ООО «КрасИнтегра» - аккредитованная ИТ компания. Сейчас ищем коллегу на ту часть работы, в которой разработанные нами продукты будут оформлены в едином, узнаваемом корпоративном стиле.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать готовые объекты интерфейса (кнопки, формы, иконки, карточки, меню, модальные окна и т.д.) на основе существующего корпоративного стиля и поддерживать дизайн-систему, обеспечивая единообразие всех элементов интерфейса;

• Подготавливать макеты и прототипы в Figma или других инструментах для передачи разработчикам;

• Сотрудничать с маркетинговой командой, менеджерами проектов, разработчиками, чтобы гарантировать соответствие дизайна бренду и техническим требованиям;

• Тестировать и дорабатывать интерфейсы на основе обратной связи от пользователей и аналитики.

Что мы ждем от вас:

• Портфолио (это для нас действительно важно);

• Уверенное владение Figma, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop или аналогичными инструментами;

• Понимание методологий CJM, Users Flow, JTBD;

• Будет плюсом: понимание возможных ограничений в верстке на HTML/CSS/JS.

• Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию со всеми плюшками этого статуса;
  • Гибкость в вопросе определения графика работы;
  • Заинтересованных в вашем развитии руководителей;
  • Полноценную адаптацию с чек-листом и подведением итогов;
  • Возможность видеть, как внедряются и приносят реальную добавленную стоимость созданные вами проекты;
  • Премии за отличные результаты работы.

Подбор у нас устроен оперативно:

1. Звонок специалиста по персоналу/опрос в Telegram или WhatsApp (до получаса);
2. Собеседование с потенциальным руководителем (до полутора часов, офис/видеосвязь);
3. Оперативное принятие решения (до 3-х рабочих дней).

Ждём ваших резюме! :)