проспект Мира 102
ООО «КрасИнтегра» - аккредитованная ИТ компания. Сейчас ищем коллегу на ту часть работы, в которой разработанные нами продукты будут оформлены в едином, узнаваемом корпоративном стиле.
Что предстоит делать:
Разрабатывать готовые объекты интерфейса (кнопки, формы, иконки, карточки, меню, модальные окна и т.д.) на основе существующего корпоративного стиля и поддерживать дизайн-систему, обеспечивая единообразие всех элементов интерфейса;
Подготавливать макеты и прототипы в Figma или других инструментах для передачи разработчикам;
Сотрудничать с маркетинговой командой, менеджерами проектов, разработчиками, чтобы гарантировать соответствие дизайна бренду и техническим требованиям;
Тестировать и дорабатывать интерфейсы на основе обратной связи от пользователей и аналитики.
Что мы ждем от вас:
Портфолио (это для нас действительно важно);
Уверенное владение Figma, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop или аналогичными инструментами;
Понимание методологий CJM, Users Flow, JTBD;
Будет плюсом: понимание возможных ограничений в верстке на HTML/CSS/JS.
- Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию со всеми плюшками этого статуса;
- Гибкость в вопросе определения графика работы;
- Заинтересованных в вашем развитии руководителей;
- Полноценную адаптацию с чек-листом и подведением итогов;
- Возможность видеть, как внедряются и приносят реальную добавленную стоимость созданные вами проекты;
- Премии за отличные результаты работы.
Подбор у нас устроен оперативно:
1. Звонок специалиста по персоналу/опрос в Telegram или WhatsApp (до получаса);
2. Собеседование с потенциальным руководителем (до полутора часов, офис/видеосвязь);
3. Оперативное принятие решения (до 3-х рабочих дней).
Ждём ваших резюме! :)