80000 до 100000 RUR
от
Смольная улица 24Б
Смольная улица 24Б
IT Target - опытная команда энергичных профессионалов в области информационных технологий. Наше отличительное свойство на рынке – комплексный подход к задачам каждого клиента.
Мы рассматриваем IT-сферу как максимально широкую область применения постоянно растущих навыков и опыта всей команды. Наша цель – предоставлять организациям и обычным людям эффективный комплекс IT-услуг.
Сейчас мы ищем в команду Системного администратора, готового расти и развиваться вместе с компанией.
Мы ждем Вас в нашу команду если Вы:
- Обладаете опытом работы на аналогичной должности от 2х лет;
- Знаете компьютерное "железо";
- Умеете подобрать и заменить комплектующие;
- Знаете принципы работы локальных сетей;
- Знаете протоколы TCP/IP;
- Знаете ОС MS Windows 7-11 на уровне администратора (установка, настройка, устранение сбоев и т.д.);
- Знаете Windows Server 20012-2019 на уровне опытного пользователя;
- Знаете базовое офисное ПО, электронную почту, мессенджеры (установка, настройка) и пр.;
- Ответственный, оперативный, толерантный и готовы работать с людьми;
- Обладаете опытом технического сопровождения ПК и оргтехники (сборка, установка, настройка, обслуживание);
- Знаете принципы работы и обладаете опытом настройки торгового оборудования (будет плюсом).
Чем Вы будете заниматься, работая в нашей компании:
- Организацией новых рабочих мест, установкой и настройкой ОС Windows, MS Office, клиентского ПО;
- Подключением и настройкой периферийного оборудования;
- Диагностикой и устранением неисправностей в работе ПО и компьютерной техники (модульный ремонт);
- Консультацией пользователей по работе с компьютером и базовым ПО;
- Прокладкой компьютерных сетей, установкой и настройкой сетевого оборудования (в основном mikrotik).
Что Вы получите, работая в нашей компании:
- З/п оклад от 80 000 руб. на руки;
- График 5/2 9:00 - 18:00 или 10:00 - 19:00;
- Возможен переход на сменную работу 2х2 пн-пт 10-22 или сб-вс 09-22;
- Дружный коллектив;
- Основное место работы - офис с периодическими выездными работами на территории клиента.