Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Фаворит ГК
Профсоюзная улица 56

В прошлом году мы достигли 1.5 млрд. оборота компании, с каждым годом мы растем! Теперь Наша цель на 2025 г.- войти в ТОП 30 по отрасли в России с оборотом более 2,5 млрд рублей. В связи с этим ищем Менеджера по продажам.

Уровень зарплат в нашей компании выше рыночных на 20-30%. Мы гарантируем, что Вы будете зарабатывать в разы больше своих коллег и знакомых в этой отрасли.

- Адаптацию и обучение для новых сотрудников

- Официальное трудоустройство по ТК РФ

- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница сокращенный день)

- Цикл сделки до 4-5 дней

- Наставничество от ТОП менеджеров компании

- Комфортный офис с панорамными окнами на Москву

- Дружелюбную и спокойную атмосферу в офисе

- Карьерный рост внутри компании (Все наши РОПы выросли с позиции менеджера внутри компании)

- Развитую корпоративную культуру (тимбилдинги, обучения, корпоративы)

- Удобное расположение офиса м. Новые Черемушки БЦ "Cherry Tower" (1 минута от метро)

- В нашей компании принят деловой стиль одежды

- Выплата заработной платы 3 раза в месяц

- Заработная плата: на старте 110.000 т.р + % от продаж (для комфортного вхождения в должность), далее доход увеличивается за счет объема продаж, средний доход успешного менеджера от 250.000 т.р, и потолка нет

- С опытными специалистами в сфере металлопроката готовы обсуждать индивидуальные условия на собеседовании

Что нужно будет делать:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов;
  • Ведение переговоров и заключение договоров на поставку металлопроката;
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами;
  • Вести контроль всего процесса продаж от «звонка» до отгрузки;
  • Консультирование клиентов по ассортименту;
  • Встречи с клиентами (2-3 раза в неделю).

Хотели бы видеть в тебе:

• Опыт работы в активных продажах от года;
  • Умение и желание работать на результат;
  • Желание развиваться в сфере металлопроката;
  • Уверенный пользователь ПК, знание 1С, AMO CRM (желательно), Outlook, Excel;
  • Желательно знание ассортимента металлопроката (Но, если у Вас опыта не было - научим! - будет обучение);
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки.

Если наше предложение Вам актуально - просим оставить отклик с сопроводительным письмом!
Пример: “Меня зовут (имя), и я готов(а) стать частью команды Фаворит ГК”

Мы ценим своих специалистов и поэтому создаём максимально комфортные условия труда с соответствующей материальной компенсацией и гарантированным профессиональным развитием в будущем, для всего коллектива нашей компании.