Приветствую! Я Мария Лехто - автор проекта "Lekhto Group". Вот уже 9 лет я занимаюсь недвижимостью и сама инвестирую. Как предприниматель в агентском бизнесе я четвертый год.
Мы продаем курортную недвижимость на территории г. Сочи, Анапы, Крыма, Архыз, Тайланда, Дубая.
Наша цель - войти в топ-3 российских международных компаний, с постоянно растущей чистой прибылью.
В нашей компании Вы получите:
- среднемесячный доход наших брокеров: 500 000 - 2 000 000 рублей (прозрачная система грейдов для повышения вашего комиссионного вознаграждения);
- комфортное место для работы в наших офисах с CRM системой;
- настроенный маркетинг с горячими клиентами;
- профессионально отобранная база комплексов, которые хочется не только продавать, но и приобрести в качестве инвестора;
- своя собственная академия для брокеров с бизнес-тренером;
- возможность вырасти до руководителя группы или руководителя отдела продаж;
- обучение и наставничество от руководителя и амбассадоров от застройщиков для развития профессиональных качеств и насмотренности на разных рынках.
Почему открыта вакансия:
Агентство активно расширяется и ищем брокеров по продаже инвестиционной недвижимости в наши прекрасные офисы - В Центральном Сочи и Адлере.
В чем заключается работа?
- Созваниваться с горячими лидами и квалифицировать клиента;
- Приглашать клиентов на показ и закрывать на оплату брони;
- Помогать вести клиента до сделки вместе с менеджером отдела сопровождения;
- Вести работу в CRM - системе.
Что желательно иметь кандидату:
- опыт в продаже недвижимости от 6 месяцев (желателен);
- опыт работы менеджером отдела продаж от 1 года (есть своя академия по обучению будущих брокеров);
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
ЧТО ДАЛЬШЕ? Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас откликайтесь!
После отклика Вам придет демонстрация вакансии и функционала.
(!) После ответа на вопросы в демонстрации вы узнаете все о компании и условиях сотрудничества.
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию