Менеджер по продажам b2b (удалённо)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Калинина Александра Игоревна
Верхняя Сыромятническая улица 7с1

О нас:

Компания ООО "Mighty Life"- импортёр, производитель и широкополосный дистрибьютор продуктов питания ЭКО/БИО/ВЕГАН/ЗОЖ во всех категориях: напитки, бакалея, полуфабрикаты, кондитерские изделия и т.д.

Работаем с сетями Азбука Вкуса, Гиперглобус, Х5 Перекрёсток, Твой Дом и др. А также практически вся специализированная (эко/био/веган/зож) розница, как ритейл, так и HoReCa. География поставок – вся Россия, СНГ.

В связи с развитием, в команду требуется энергичный, внимательный и ответственный сотрудник в отдел продаж на позицию: «Менеджер по продажам B2B» для осуществления продаж действующим и потенциальным клиентам и работы с документами в системах MS Office, 1C 8.3, (ЭДО при необходимости объясним)

ОБЯЗАННОСТИ:

• 50% времени – общение с клиентами, 50% администрирование своей деятельности и работы отдела / РОПа;
  • Личные продажи;
  • Прием, оформление и сопровождение заказов в 1C 8.3;
  • Оформление и обработка документов, приём и отправка e-mail;
  • Заполнение отчётности;
  • Контроль ПДЗ и сверки;

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Наличие релевантного опыта, позволяющего выполнять вышеуказанные обязанности;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Развитые навыки презентации и продаж;
  • Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, 1С 8.3;

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Самая быстрорастущая категория продуктов;
  • Продукт, про который интересно рассказывать;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Достойная и стабильная оплата труда;
  • Удобный график и удалённый формат работы (визит в офис только в случае крайней необходимости и не каждый месяц) Для нас важно не присутствие, а результат;
  • Адекватное руководство с реальными планами;
  • График 5 / 2;
  • З/П: (фикс 60 000 + Kpi) более подробно по результатам собеседования;
  • Есть испытательный срок.

Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме при отклике следующее: Мне понятны все обязанности, требования и условия, я готов(а) обсудить детали! Так мы поймём, что Вы внимательно всё прочитали и Вас устраивает именно наша вакансия. Спасибо!