100000 до 300000 RUR
от
улица Талалихина 41с50
улица Талалихина 41с50
- Мы занимаемся продажей дизельного топлива по Москве,Московской области и соседним регионам.Сейчас ищем в свою команду опытного менеджера.Ваши основные обязанности: Продажи по телефону в секторе b2b Прием входящих звонков от клиентов Звонки по текущей базе клиентов Звонки по заявкам с сайта Составление КП, формирование предложения клиенту, выставление счетов Выполнение плана продаж. ТОЛЬКО С ОПЫТОМ РАБОТЫ ИМЕННО В ТОПЛИВНОМ БИЗНЕСЕ! Вы можете устанавливать контакт даже со сложными клиентами, не боитесь отказов и возражений, умеете дожимать сделки; Имеете опыт работы в продажах от 1 года и есть достижения в продажах; Вы умеете организовывать рабочее время, совершаете много звонков клиентам. Имеете опыт работы в CRM-системе; Вы не бросаете дела и обязательно доведете до конца и в срок.
- Хотите и готовы расти вместе с компанией!Покорять все новые вершины! Не только достойно зарабатывать,но и работать в добром и сплоченном коллективе.
- Мы предлагаем условия: Работа 5/2 с 9:00 до 18:00 по Мск; Заработная плата за результат – оклад 100000 руб + % с объёма продаж; Оформление по ТК РФ.
- Нам нужен человек с опытом и хорошим знанием всех бизнес процессов и рынка ДТ
- Если Вы тот кого мы ищем, то у Вас есть возможность начать с самых истоков и в ближайшей перспективе полностью возглавить отдел продаж ,который Вы сами и создадите! Ваш заработок не ограничен 300 000 р. Есть свой определенный ресурс, который поможет очень быстро увеличить клиентскую базу и пролив до 2-3 млн литров в месяц и больше
Требования :
-Грамотная устная и письменная речь
-Коммуникабельность
-Опты работы в топливной сфере
-Целеустремленность и личная дисциплинированность