Мы — продуктовая команда с опытом разработки более десяти лет. В настоящее время мы занимаемся развитием интернет-сервиса «Мегабонус», который объединяет несколько проектов:
Кэшбэк-сервис
Умная корзина
Обзоры на товары
Отслеживание посылок
Наша миссия — экономить время и деньги людей по всему миру.
Сейчас мы расширяем штат и ищем в нашу команду талантливого UX/UI дизайнера, для которого качество всегда будет стоять на первом месте.
Что нужно делать:
Активное участие в развитии IT-продукта. Вместе с аналитиком и вторым дизайнером вы будете выявлять цели, проблемы и потребности пользователей.
Прототипирование внешних и внутренних интерфейсов (web, iOS, Android) в тесном сотрудничестве с дизайнером, продукт-менеджером, маркетологами и разработчиками.
Отрисовка высокодетализированных макетов, создание дизайн-решений с нуля, а также поддержание и развитие уже существующих компонентов.
Работа над полной упаковкой продукта: от дизайна сайта и интерфейсов приложений до изображений в магазинах приложений и рекламных материалов, связанных с новыми функциями.
Дизайн посадочных страниц (Landing Page).
Совершенствование фирменного стиля продукта.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы в веб-дизайне не менее двух лет.
Владение инструментом Figma с опытом работы с компонентами и автолэйаутами.
Умение аргументированно защищать свои дизайн-решения.
Здоровый перфекционизм и внимание к деталям, насмотренность, чувство стиля и понимание трендов.
Глубокое понимание принципов usability, методологии JTBD и User story.
Знание возможностей и ограничений мобильных платформ, а также особенностей работы в web, Android и iOS при использовании стандартных и кастомных компонентов.
Интерес к сфере электронной коммерции и желание сделать процесс выбора и покупки товаров более удобным для пользователей.
Глубокое понимание роли дизайнера в продуктовой команде. (В случае необходимости, по итогам собеседования, мы можем предложить выполнить тестовое задание).
Что вас ожидает:
Профессиональное руководство и атмосфера открытости в компании.
Гибкий график работы, позволяющий вам самостоятельно выбирать время начала рабочего дня с 9 до 11.
Современные технические средства для выполнения задач.
Все возможности для профессионального роста и развития вместе с командой.
Точная сумма заработной платы будет озвучена после собеседования.