Нижний Новгород
улица Коминтерна 31Ж
улица Коминтерна 31Ж
Делимобиль – это ведущий сервис каршеринга в России с самым широким присутствием в регионах.
Красивые цифры:
10 млн пользователей;
30 000+ машин;
13 городов.
Растёт наш бизнес, а вместе с тем и количество задач для нашей команды, поэтому сейчас команда Делимобиля ищет Начальника склада.
- Работа в крупной устойчивой компании по обслуживанию и заправке собственного автопарка, лидере рынка;
- Официальные трудовые отношения в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Стабильная З/П, выплачивается 2 раза в месяц
- Бонусы: скидка на каршеринг 50%, ДМС со стоматологией через 3 месяца;
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00.
- Осуществлять общее руководство и контроль деятельности склада;
- Управление персоналом: найм, обучение, распределение обязанностей, ротация сотрудников, учет графиков;
- Осуществлять контроль исполнения сотрудниками складского технологического процесса (поступление материально-технических ресурсов и товароматериальных ценностей (далее ТМЦ) на склад, проведение погрузочно-разгрузочных операций, приемку-передачу ресурсов и продукции на склад, обеспечение необходимых режимов и условий их хранения на складах) и стандартов операционных процедур;
- Контролировать наполнения склада ТМЦ совместно со смежными подразделениями компании;
- Соблюдение установленных бюджетных рамок (включая затраты на расходные материалы, фонд оплаты труда и услуги контрагентов);
- Следить за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе, обеспечивать их своевременный ремонт;
- Анализировать результаты склада, причины, вызывающие сбои в работе, осуществлять разработку и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков;
- Обеспечивать выполнение ключевых показателей эффективности склада.
Наша вакансия подходит тебе, если:
- У тебя есть опыт организации и управления складскими процессами (прием,
хранение, подготовка, отпуск ТМЦ) от 3-х лет; - Ты умеешь планировать работу склада, анализировать результаты и
принимать решения на основе данных; - У тебя есть опыт оптимизации складских процессов, рационального
использования складских площадей, минимизации потерь; - У тебя есть опыт работы со складской документацией, знание правил её
оформления и сдачи. Знание специфики работы СТО будет
преимуществом; - У тебя есть опыт обеспечения безопасности на складе, соблюдения правил
противопожарной защиты и производственной санитарии; - Ты умеешь эффективно управлять командой, организовывать и
распределять обязанности, контролировать их трудовую дисциплину,
заниматься наймом и адаптацией сотрудников; - У тебя есть опыт работы со складским оборудованием, умение
контролировать его исправность и проводить техническое обслуживание; - У тебя есть опыт работы с автоматизированными системами управления
складом; - Наличие высшего образования, предпочтительно в сфере логистики,
управления или экономики будет преимуществом.Скорее оставляй отклик, а мы более подробно расскажем тебе о вакансии!