SMM-менеджер, контент-креатор

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Малюк Ольга Игоревна

Незнакомые — это разговорные игры, которые помогают людям узнать друг друга и наполнить беседы смыслом.

За последний год мы доставили 22 000 игр людям, которые дарили их близким или сами использовали, чтобы сблизиться с друзьями, партнерами, коллегами, семьей. Мы в Незнакомых помогаем узнать друг друга настоящими и начать диалог там, где его нет.

Сейчас мы ищем в команду smm-менеджера (преимущественно на инстаграм*), который сможет сделать соцсети эффективным каналом продаж к концу 2025г благодаря созданию вирального контента.

Роль новая, процессы нужно будет выстроить с нуля.

У нас распределенная команда из 5 человек, работать можно из любой точки России. Работать напрямую с собственницей проекта.

Что тебе предстоит делать:

• Искать идеи виральных видео и реализовывать их под наш проект (включая самостоятельную съемку и монтаж)

• Искать, отбирать, привлекать криэйторов для создания контента и контролировать их работу по заданному ТЗ

• Придумывать и реализовывать коллаборации, направленные на рост охватов и аудитории

• Растить конверсии и продажи игр через инстаграм

• Вести аккаунты бренда в инстаграм, tiktok, VK, shorts (создавать, выкладывать контент, общаться с читателями в комментариях. Tiktok, VK, shorts — перевыкладка готового контента)

• Собирать статистику и подводить итоги своей работы. Готовить нед/мес/регулярные отчеты

Мы будем рады с тобой работать, если:

• Опыт работы смм-менеджером/контент-криэйтором от 1 года (вел/а минимум 2 проекта и знаешь по ним результаты)

• Опыт съемки в кадре (в своих или сторонних аккаунтах тикток или инстаграм)

• Следишь за трендами в соц. сетях и сфере медиа, оперативно на них реагируешь и предлагаешь идеи о том, как мы можем в них встроиться;

• Работаешь с инстаграм на уровне про. Понимаешь, какой контент станет виральным, а какой нет.

• Умеешь снимать, монтировать, обрабатывать простые ролики.

• Пишешь ясно, понятно, без клише

• Умеешь быстро находить оптимальные решения, не боишься больших объемов работы;

• Уверенно владеешь экселем/гугл таблицами, умеешь оценить результат своей работы

Почему у нас хорошо:

• Крутой продукт, которым классно пользоваться самому и советовать друзьям
  • Свободный график, удаленная работа
  • Можно совмещать с другими проектами, это работа на результат, а не на время
  • Возможность роста внутри компании (вакансия с перспективой отвечать за весь smm)
  • Справедливая оплата c возможностью роста: фиксированный оклад + премия за виральные ролики