- Вспомогательные работы при бурении сейсморазведочных скважин на мобильных буровых установках в составе буровой бригады
- Квалификационное удостоверение машиниста буровой установки сейсморазведочных скважин не менее 2,3 разряда.
- Обеспечение. Обеспечиваем всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, одеждой и обувью, постельным бельем, питьевой водой, горячим питанием;
- Проезд. Организовываем доставку на проект, приобретаем проездные документы (билеты ж/д);
- Питание. Организовано 3-разовое горячее питание в столовой сейсмопартии. Компенсация дополнительных расходов работника, проживающего вне места постоянного жительства (полевое довольствие) в размере 500 руб. в сутки;
- Обучение и развитие. Мы развиваем наших сотрудников, Вы можете приобрести рабочую профессию, повысить Вашу квалификацию за счет Компании в Корпоративном учебном центре;
- Здоровье. Мы заботимся о здоровье наших работников, поэтому перед приездом в сейсморазведочную партию все сотрудники проходят медицинский осмотр, психиатрическое освидетельствование;
- Страхование. Оформляем страховые полисы на весь период действия трудовых отношений.