Присоединяйтесь к нашей команде комплектовщиков!
Ищете работу, где можно развиваться и получать стабильный доход? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды комплектовщиков! Это отличная возможность для тех, кто хочет работать в динамичной и дружной атмосфере.
Место работы :
Горское шоссе, 6, посёлок Парголово, Санкт-Петербург
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается своевременно, с возможностью увеличения дохода в зависимости от объема выполненной работы. За смену от 4000 до 8000 тыс/руб
График работы и занятость:
- Полная занятость, ночные смены с 00-00-12-00⏳
- График работы обсуждается индивидуально, чтобы вы могли выбрать наиболее удобный для вас режим (От 2-х смен в неделю)
- Комплектация и упаковка товаров в соответствии с установленными стандартами(вес товара до 25 кг)
- Проверка качества и количества товаров перед упаковкой.
- Поддержание порядка на рабочем месте.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения бесперебойного процесса комплектации.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность к физической работе.
- Умение работать в команде.
- Опыт работы не требуется, мы всему научим!
Преимущества работы у нас:
- Бесплатная стильная и удобная форма.
- Возможность карьерного роста.
- Развозка от м.Девяткино на такси
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Smena — это платформа, специализирующаяся на предоставлении персонала для крупных компаний на территории РФ. Ежедневно у нас выходит на смену более 1500 человек. Мы заботимся о наших людях: выдаем стильную и удобную форму — бесплатно, платим вознаграждение вовремя! А как зарабатывать — вы выбираете по своему усмотрению. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в общий успех. С уважением, Smena.
АКЦИЯ "Приведи друга" - 10000 руб. за друга