Приветствуем!
В компанию Mobee-art Russia требуется SMM-менеджер с опытом работы от 2х лет.
Под нашим международным брендом Mobee™ мы предлагаем качественные наборы акриловых и акварельных маркеров, которые идеально подходят как для детей, так и для любителей творчества. Бренд Artinza™, в свою очередь, предоставляет профессиональные наборы для специалистов в области кастома, иллюстрации и дизайна.
Наши бренды в числе лидеров в своей нише на Wildberries, а социальные сети имеют более 30 тыс аудитории. Наша миссия вдохновлять и объединять творческий людей. Поэтому мы регулярно проводим прямые эфиры с художниками, предоставляем обучающие уроки и проводим мероприятия и пленэры от наших брендов в рамках нашего комьюнити Mobee Art Club.
Мы постоянно расширяем нашу линейку продукции и идем в ногу с трендами.
В нашей команде каждый из нас вносит свой вклад в успешное развитие компании и достижение стратегических целей.
Для усиления нашей команды ищем креативного SMM-менеджера, который умеет в развитие узнаваемости бренда и перенаправление аудитории на каналы продаж.
Для нас очень важна Ваша способность креативно мыслить, предлагать нестандартные решения, умение создавать продающий контент, вовлекать аудиторию и доносить ценность бренда, основанные на хорошем понимании потребностей целевой аудитории.
Что будет входить в Ваши основные задачи:
- Разработка и реализация стратегий продвижения брендов Mobee и Artinza в соц сетях: Vk, Нельзяграмм, Telegram, YouTube;
- Создание, редактирование и публикация фото и видео-контента (reels);
- Создание контента совместно с дизайнером, художником, копирайтером и фотографом;
- Формирование и выполнение контент-плана, сторителлинг, постинг;
- Организация и проведение конкурсов, акций, коллабораций с инфлюенсерами;
- Эффективное взаимодействие с аудиторией, поддержание обратной связи, ответы на вопросы и комментарии, директ;
- Настройка, запуск и мониторинг таргетированной рекламы;
- Анализ эффективности SMM-кампаний и отчетность по результатам;
- Мониторинг тенденций в сфере SMM.
Обязательные требования:
- Ждем Ваше портфолио с кейсами!
- Релевантный опыт работы в SMM от 2-х лет;
- Знание трендов и алгоритмов социальных сетей;
- Умение создавать продающий контент, вовлекать аудиторию и доносить ценность бренда;
- Умение работать с графическими редакторами (Photoshop, Figma, Illustrator и т.д.);
- Владение навыками монтажа (CapCut, Adobe After Effects);
- Знание основ копирайтинга и маркетинга;
- Любовь к SMM и творческий подход к созданию контента).
Это будет Вашим плюсом:
- Владение инструментами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.);
- Умение настраивать эффективную таргетированную рекламу;
- Опыт использования CJM для построения стратегии продвижения в соцсетях.
- Полная занятость без совместительства;
- Испытательный срок 2 месяца с окладом от 60.000р (определяется по результатам собеседования);
- Оклад после испытательного срока от 70.000р + KPI
- Выплата 1 раз в месяц 10 числа;
- Полностью удаленная работа;
При наличии положительных результатов Вашей работы, мы будем способствовать повышению Вашей квалификации. Подробности на собеседовании.
*Полные резюме с сопроводительным письмом и фото будут рассматриваться в приоритете.
В сопроводе коротко расскажите о Вашем опыте в SMM и присылайте портфолио с кейсами!
Вакансия срочная и открыта до 21 марта!
Смело откликайтесь и присылайте сопроводительное письмо! Скорость нашего ответа Вас удивит :)