микрорайон Пристанционный, улица Нахимова 35
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Мы ищем опытного водителя категории С Е для работы в динамично развивающейся компании ООO «ЖИВАЯ ВОДА». Если вы готовы стать частью команды, которая производит и доставляет важный для здоровья продукт, то эта вакансия для вас!
Что вы будете перевозить: Ваша основная задача — транспортировка воды и безалкогольных напитков. Работа на новом автомобиле ФАВ ДЖИ7 , обеспечивает надежность и комфорт в пути.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую дважды в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Работа на новом автомобиле, без длительных командировок.
График работы и формат занятости: Работа по графику 5/2 с гибридным форматом работы. Полная занятость, без ночных смен. Рабочий день начинается в 8 утра.
Регион работы и маршруты: Работа в городу и Оренбургской области с возможностью поездок в соседние регионы.
Ваши обязанности:
- Перевозка продукции компании в соответствии с маршрутными листами.
- Обеспечение сохранности груза и своевременная доставка.
- Поддержание автомобиля в исправном состоянии.
Наши требования:
- Наличие водительского удостоверения категории С Е.
- Опыт работы водителем от 3 до 6 лет.
- Знание правил дорожного движения и навыки безопасного вождения.
- Знание основ погрузки, разгрузки, размещения груза по осям для предотвращения перегрузов.
- Дружелюбный коллектив и поддержка коллег.
- Оформление по ТК РФ.
- Социальный пакет и компенсация медицинского осмотра.
- Заработная плата на руки от 75 000 рублей.
О компании: ООO «ЖИВАЯ ВОДА» специализируется на производстве воды и безалкогольных напитков. Мы стремимся не только производить качественный продукт, но и обеспечивать им ПФО и Оренбургскую область. Наш завод расположен в живописном месте в Авиагородке. Мы активно расширяем рынок сбыта и ждем в нашу команду людей, готовых расти и развиваться вместе с нами!