Технический специалист (инженер КИПиА)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Европрибор
Чебоксары
улица Б.С. Маркова 8к2

"Европрибор" — это не просто компания, которая идет в ногу со временем, а инновационный лидер, прокладывающий новые пути в сфере поставок контрольно-измерительного оборудования по всей стране. Мы — динамичная команда выдающихся профессионалов, которые ежедневно создают инновационные решения и добиваются впечатляющих результатов.

"Европрибор" на рынке более 11 лет, являемся дистрибьютером промышленного оборудования для заводов по России.

Наши клиенты - Роснефть, Лукойл, Сибур, Балтика, Аб Инбев, Хейнекен, Данон, Татнефть.

Наши бренды-Endress+Hauser, Siemens, Schneider Electric , Aplisens, Danfoss, Ifm electronic.

В связи с развитием продаж ищем "технического специалиста"

• Подбор КИПиА (датчиков давления, уровня, температуры, расходометрия) и подбор по опросным листы на оборудование ;

• Консультирование клиентов по выбору оборудования, подбор аналогов, техническое сопровождение и поддержка;

• Взаимодействие с заказчиками оборудования по техническим вопросам;

• Входной контроль поставляемого оборудования.

• Высшее техническое или средне специальное образование (желательно профильное, связанное с автоматизацией и измерениями);

• Знания в области автоматизации, контроллерного оборудования, измерительных приборов;

• Опыт подбора КИПиА и работы с опросными листами на оборудование(преимущество с Endress+Hauser, Siemens, Schneider Electric , Lenze, Danfoss);

• Умение оформлять коммерческие предложения;

• Опытный пользователь ПК (1С, Word, Excel и т.д.)

• Знание современной номенклатуры изделий КИПиА.

• Удалённый формат работы-с 8.00 до 17.00(общая загруженность 2-3 часа в день)

• Сдельная оплата

МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!