Хостинский район, улица 20 Горнострелковой дивизии 18А
Oazis Estate - это престижное агентство недвижимости, которое специализируется на продаже недвижимости в Сочи. Мы работаем с лучшими застройщиками и предлагаем только проверенные объекты премиум-класса.
Наша специализация — инвестиционная недвижимость, и мы помогли нашим клиентам заработать более 1 миллиарда рублей.
Теперь перед нами стоит задача увеличения доли рынка, и мы приглашаем на работу специалистов по продаже недвижимости! На старте работы мы предоставляем профильное обучение, благодаря которому вы быстро станете экспертом в продажах, инвестициях и недвижимости.
Гарантированный заработок от 250 000 рублей(даже для новичка);
Обучение в онлайн-Академии компании с участием экспертов сферы;
Руководителя-наставника с высоким уровнем экспертизы, с индивидуальным подходом к КАЖДОМУ сотруднику;
Рост до Эксперта продаж (за 6 месяцев);
Собственное рабочее место (корпоративная связь, ноутбук, чай/кофе элитных сортов), панорамный офис с видом на прекрасный Сочи (для отличного настроения каждый день);
Социальные программы для сотрудников: организация корпоративных мероприятий; бизнес-завтраки для лучших сотрудников месяца; корпоративные дни здоровья; подарки за выполненные планы;
Обучение и развитие компетенций до уровня продаж сопровождения VIP-клиентов;
Профессиональное сообщество экспертов, в которое Вы будете входить (для обмена опытом, инструментов повышения продаж);
Партнерство с компаниями городов (Сочи, Анапа, Архыз, Крым), сотрудничество с зарубежными партнерами по сопровождению клиентов;
Основные задачи:
— Работа с клиентами, посредством CRM-системы (без холодных звонков и поиска, только входящие лиды);
— Выезд на показы объектов (новостройки, апартаменты);
— Сопровождение сделки на всех этапах (проведение переговоров, подготовка и оформление документов);
— Выполнение плановых показателей.
Наши ожидания к тебе:
- Огромное желание обучиться новой профессии и выйти на хороший доход!
- Опыт в продажах от 1 года
- Презентабельный внешний вид и грамотная устная и письменная речь;
- Амбициозность. Доход брокеров, которые работают под брендом Oazis Estate, варьируется от 250 000 рублей!
- Готовность обучаться и достигать новых профессиональных вершин;
- Способность анализировать информацию и принимать взвешенные решения;
- Навык эффективного общения и понимания потребностей клиентов;
- Драйвовый характер и желание менять мир вокруг себя.
Если ты подходишь по всем пунктам, то скорей откликайся, Мы Ждем Тебя!