2-я Вольская улица 11А
Менеджер отдела продаж в Ohana Fitness – станьте частью команды лидеров!
Вы ищете работу, которая приносит не только доход, но и удовольствие? Если у вас есть опыт работы менеджером отдела продаж в фитнес-клубе – мы готовы предложить вам особые условия!
Если ваш опыт связан с продажами в сфере туризма, гостиничного или ресторанного бизнеса, салонов красоты или других услуг – у нас есть для вас не менее интересное предложение!
Почему стоит выбрать Ohana Fitness? Ohana Fitness – это сеть премиальных фитнес-клубов с заботой о здоровье, комфорте и развитии наших клиентов и сотрудников. В Москве и Подмосковье уже работают 4 полноформатных клуба площадью от 5000 кв. м., оформленных в стильном лофт-дизайне и оснащенных передовыми технологиями.Отправляйте отклик прямо сейчас и сразу договоримся о встрече, без задержек, без долгих согласований.
- Своевременная и достойная заработная плата (гарантированная ежемесячная выплата 60000 руб., при выполнении плана дополнительный высокий % от продаж);
- График работы сменный: 2/2;
- Работа в Москве (ул. 2-я Вольская, 11А);
- Комфортные условия труда;
- Профессиональное и карьерное развитие;
- Бесплатное посещение фитнес-клуба, включая бассейны и банный комплекс;
- Скидки на услуги в салоне красоты и в кафе-баре;
- Скидки на клубные карты для близких родственников.
- Выполнение личного и коллективного плана продаж;
- Активное привлечение новых клиентов;
- Ведение документооборота и отчетности;
- Конкретные условия работы прописаны в договоре;
- Участие в клубных мероприятиях для повышения лояльности клиентов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Успешный опыт работы в продажах в сфере услуг b&c не менее 1 года;
Людей с грамотной речью, развитой деловой этикой и умением общаться;
Тех, кто умеет работать в команде и нацелен на результат.
Как попасть к нам в команду? Оставляйте отклик и приезжайте на встречу – без долгих согласований и ожидания. Личное собеседование проводит руководитель отдела, так что вы сразу получите ответы на все вопросы и сможете принять решение.
Если мы подходим друг другу – ваши поиски работы могут закончиться уже сегодня. Добро пожаловать в Ohana Fitness – место, где ваша карьера выходит на новый уровень.