Офис-менеджер в группу компаний: евент, продакшен и производство декораций

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Staff-UP Consulting Group
Автомобильный проезд 9с1

В динамично развивающуюся группу компаний, в состав которой входит event-агентство, продакшен и производство в свой дружный коллектив приглашаем офис-менеджера 5/2 с 10:00-18:00

Головной офис и производство декораций, арт-объектов и инсталляций находятся вблизи станция м. Волгоградский проспект / D2 Новохохловская

Кого мы ищем?

Мы ищем хранительницу офисного очага и корпоративного духа)

У event менеджеров особый ДНК со сверхспособностями и нам жизненно необходима чуткость: отправить на такси домой, если мы уже спим стоя, снисхождение к запросам (безлактозное молоко единорога), отличное чувство юмора и конечно свежие букеты именинникам

Вкратце о Нас:

Основные клиенты Компании: ВКОНТАКТЕ, Альфа Банк, Яндекс, FONBET, СПОРТМАСТЕР и.. на встрече расскажем

Штат составляет ~25 человек основного состава + 50 человек постоянных фрилансеров

• Контроль и обработка входящих звонков и писем в почте
  • Документооборот. Оформление типовых документов. Написание писем. Выполнение мелких поручений
  • Поддержание порядка и бесперебойной работы офиса. Заказ воды, расходных материалов, канцелярии
  • Контроль и взаимодействие с курьерами
  • Встреча посетителей, первичная консультация клиентов

Личные качества:

• Умение ставить цели и достигать их, организовать свою работу, нести ответственность за свои действия
  • Хорошие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с людьми, стрессоустойчивость
  • Доброжелательность и чувство прекрасного

• Испытательный срок – 1 месяц.
  • Официальное оформление по ТК РФ после прохождения ИС.
  • График работы 5/2 с 10-00 до 18-00

С портфолио агентства и составом командой реализации, а также списком клиентов можно ознакомиться на сайте, ссылка указана в комментариях

Приветствуем творческий подход в работе, реализацию креативных идей в сочетании с продуктивностью, свежий взгляд на построение бизнес-процессов, знание трендов, заботу о себе и окружающих людях и конечно внимание к деталям

Если Вам откликнулось моё послание и близок заботливый подход в работе с коллективом, то прошу мне звонить/писать в любое время, не теряя шанса встретиться с командой

Вас ждет сопричастность к созданию уникальных проектов, отличное чувство юмора команды и атмосфера профессионального содружества