Ассистент отдела маркетинга / помощник маркетолога / Ассистент менеджера по рекламе (удаленно)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: ANNA GALE

Основные обязанности будущего сотрудника заключаются:

Документооборот отдела: Процессы согласования контрагентов/ договоров; Получение закрывающих документов; Обеспечение наличия всех оригиналов документов; Документооборот внутри отдела; Работа с ОРД ВК

Ведение отчетности: сбор данных от подрядчиков/блогеров, контроль корректности и заполнение в Google Таблицах данных, предоставление руководителю

Работа с блогерами: взаимодействие с блогерами на площадках сайтов-отзовиков, выстривание договоренностей и выход интеграций

Координация отдела маркетинга: коммуникация с руководителями отделов инфлюенс и СММ, помощь в решении вопросов, следить за репутацией компании в интернете

Работа с документами: оформление, заполнение документов, таблиц, структурирование папок, сохранение на диск, восполнение недостающих документов

Ведение регламента компании

Выполнение иных обязанностей, непосредственно порученных руководителем

Для нас важно:

1. Структурность.
  2. Внимательность, точность выполнения поставленных задач.
  3. Опыт работы на позиции секретаря, ассистента или менеджера от 1 года.
  4. Владение программами MS Word, Excel, Power Point, на уровне продвинутого пользователя, способность работать с большим объемом информации и документацией
  5. Нацеленность на результат, а не на процесс.
  6. Способность к критическому мышлению и оценке достоверности полученных данных.
  7. Большой интерес к маркетингу и желание развиваться в данной сфере.

• Возможность работать удаленно.
  • Гибкие часы работы по договоренности.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: ANNA GALE – это профессиональная космецевтика премиум класса, которая уже десятый год радует клиентов по всему миру. Мы гордимся нашими достижениями и постоянно развиваемся. Наша команда – это люди, которые работают с нами годами, реализуя свой потенциал и достигая новых высот. Присоединяйся к нам и стань частью нашей истории успеха!