улица Дмитриева 5/1
Приветствую тебя, дорогой, будущий коллега. Меня зовут Наталья Гричкоедова, и я руководитель компании Гранат Сити
Забегая наперед, скажу, что в нашей компании очень современный подход к общению с кандидатами. Когда Вы откликнитесь на вакансию, убедитесь в этом.
Итак, начнем….
Если ты хочешь работать там, где твои усилия действительно важны? Мы — команда, которая реализовывает решения в сфере недвижимости, меняющие жизнь людей к лучшему. Каждый день ты будешь видеть результат своей работы и знать, что она помогает людям!
Кто мы ищем?
Ты — тот человек, который любит свое дело и всегда стремится стать лучше. Ты гордишься тем, что умеешь, и готов расти вместе с командой. Если это про тебя, то ты точно наш человек!
Что для нас важно?
Мы ценим качество, новые идеи, работу в команде и заботу о клиентах. Если тебе тоже близки эти вещи, то ты точно подойдешь нам по духу.
Какими навыками нужно обладать?
• Хорошо разбираешься в недвижимости или не разбираешься, но очень хочешь работать в этой сфере, с сегментом качественного, дорогого жилья.
• Общаться со статусными клиентами
• У тебя уже есть опыт работы в продажах, сфере услуг и обслуживания клиентов.
• Знаешь, как эффективно использовать свое время.
• Спокойно справляешься с несколькими задачами одновременно.
Чем придется заниматься?
• Общаться с клиентами и понимать их потребности.
• Анализировать данные и составлять отчеты.
• Осуществлять презентации объектов недвижимости
• Формировать базу новых и работа с действующими клиентами
Где все это будет происходить?
Работа будет проходить в комфортабельном офисе (кстати, после отклика Вы уже можете его увидеть=) ), в очень удобной локации. В команде у нас дружелюбные профессионалы, которые всегда помогут, если что-то пойдет не так.
Такая работа — это не просто должность, а возможность быть частью чего-то большого и значимого. Если ты готов к новым вызовам, ОТКЛИКАЙТЕСЬ!
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Вы прочитали вакансию до конца и поняли, что она создана для Вас - откликайтесь!
После отклика hh отправит Вам ссылку на тестовое задание.
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?
Откликнитесь.
Мы направим ссылку на тестовое задание в сообщениях на HH.
Выполнить, и далее мы познакомимся.
Готовы? Ждем отклик!