UserGate вкладывает много ресурсов в развитие технологий. Это далеко не норма в нашей отрасли, где можно получить относительно быстрый результат, используя программное обеспечение с открытым кодом. Мы вкладываемся в развитие собственной аппаратной части, в исследование новых высокопроизводительных алгоритмов, развитие собственных решений, основанных на собственном коде и экспертизе. Мы больше чем софтовая компания – мы создаем и развиваем технологии.
Наша миссия – защита инфраструктуры цифрового мира технологиями, которым доверяют вне зависимости от границ.
Мы ищем лидера диджитал маркетинга – практического эксперта в направлении, способного выстроить стратегию и привлекать качественные лиды по оптимальной цене с практическим формирования и управления эффективной команды.
Готовы рассматривать будущего сотрудника из Москвы и Санкт-Петербурга.
- Разработка и реализация digital стратегии привлечения и удержания пользователей
- Управление цифровыми каналами привлечения, контекстная реклама, таргетированная реклама, SEO, запуск медийных кампаний в digital. Планирование, запуск, ведение и оптимизация рекламных компаний
- Разработка и защита медиапланов, распределение бюджетов по каналам, Управление маркетинговым бюджетом, оптимизация расходов;
- Мониторинг ключевых показателей эффективности (CTR, CPC, CPA, ROMI, DRR)
- Проведение А\В тестов
- Выполнение KPI по объему привлеченных лидов
- Работа с инструментами аналитики, поиск точек роста
- Подготовка отчетов по проведению маркетинговых и рекламных кампаний (анализ эффективности, ROI, CAC, LTV). Мониторинг рыночных трендов и внедрение новых инструментов и технологий.
- Построение команды интернет-маркетинга, постановка задач и управление командой специалистов отдела (выстраивание процессов, контроль дедлайнов), развитие команды, работа с мотивацией, удержанием
Что мы ожидаем от кандидата:
- Понимание маркетинговых стратегий и оптимизации бюджетов
- Способность многозадачности и самостоятельного управления проектами
- Максимальная ориентация на результат, умение работать по KPI, влиять на выручку;
- Знания всех популярных инструментов Digital-маркетинга;
- Опыт построения и управления командами
- Навыки стратегического и проектного управления, умение выстраивать процессы и находить точки роста
- Аналитическое мышление: работа с данными и медиапланами
- Гибкость и проактивность: способность быстро адаптироваться, предлагать решения и внедрять новое
- Ответственность, вовлеченность
- Гибкий график работы – смещенное начало и окончание рабочего дня, гибридный формат работы;
- Возможность оперативно брать дни отпуска, а также брать в течение года 3 дня больничных без больничного листа с полной оплатой (в первый год - 1 день)
- Трудоустройство по ТК РФ
- Бенефиты: расширенная программа ДМС со стоматологией, стационаром и помощью на дому, страхование родственников, компенсация оплаты фитнеса, компенсация обедов
- Комфортный, современный офис с полноценной кухней, фруктами и перекусами
- Душевные корпоративы – дважды в год мы собираем сотрудников всех офисов, чтобы обсудить важные рабочие моменты, поделиться новостями, а также приятно провести время и повеселиться.