Аналитик Directum RX

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: OCS Distribution

Мы – компания OCS Distribution, крупнейший в РФ дистрибьютор высоких технологий, инженерных решений, компьютерной и бытовой техники. Высока вероятность, что вы ежедневно пользуетесь техникой, которую привезли в Россию мы.

Также, мы давно работаем и активно развиваемся во внутренней разработке различных IT-продуктов, у нас есть собственный департамент мобильной и веб-разработки, своя R&D команда.

Сейчас мы ищем Системного аналитика на внедрение Directum RX и перевод работы компании на эту систему.

Задачи:

• развитие и сопровождение системы документооборота - Directum RX. Перевод функционала с Directum на новую платформу;
  • сбор требований заказчика, обследование и моделирование бизнес-процессов, проработка функциональных требований к системе и интеграций со сторонними системами;
  • написание технических заданий и инструкций, описание бизнес-процессов, обучение пользователей;
  • активное взаимодействие с пользователями и разработчикам. Работа в команде - разработка, тестирование, аналитика.

Нам нужны люди, которые имеют:

• опыт работы в качестве аналитика/консультанта с системами документооборота;
  • знание функциональности Directum RX и его структуры данных;
  • опыт написания технической и пользовательской документации;
  • опыт приемки новой функциональности.

• официальное оформление, оплачиваемые отпуска и больничные, "белая" заработная плата;
  • возможность работать из дома или в офисе, в зависимости от предпочтений. Возможна полная удаленка для сотрудников с других городов. Рабочее время с 10 до 18 с возможностью сдвигать его;
  • в случае необходимости выдаем всю необходимую технику для комфортной работы;
  • хотим, чтобы наши коллеги развивались и оплачиваем обучение, участие в конференциях, участие в тренингах личной эффективности. С удовольствием делимся накопленными знаниями внутри компании;
  • приятные бенефиты по принципу меню - возможность выбора одной или нескольких опций: компенсация хобби/спорта, ДМС. А еще - скидки от наших партнеров на крутую технику :)