60000 до 70000 RUR
от
Балашиха (Московская область)
Звёздная улица 7Б
Звёздная улица 7Б
Компания INTERSTONE является экспертом в области поставок, производства и применения современных материалов в строительстве и интерьерной отделке коммерческих объектов и занимает лидирующие позиции в Российской Федерации.
В нашу сплоченную, творческую, целеустремленную команду требуется бухгалтер на участок банк-клиент.
- Работа с покупателями по отправке ежедневно реализаций по ЭДО (Контур Диадок), акты сверки с покупателями, отправка договоров по ЭДО, проставление в 1С статуса отправленных документов, архивирование документов. Помощь во время отпуска сотрудника на участке банк-клиент:
- ведение банка по нескольким юр.лицам и нескольким банковским счетам. Только рублевые операции.
- Отражение выписок в 1с, разноска оплат по заказам клиентов.
- иметь понятие о бухучете, знать правила оформления первичных документов, план счетов, понятие документооборота в организации, навыки работы в производстве и/или строительстве желательны;
- высшее образование.
Что мы готовы гарантировать:
- своевременную заработную плату два раза в месяц;
- возможность расти вместе с профессионалами, в том числе обучаясь за счет компании;
- премию и подарки за стаж;
- возможность заниматься спортом в любимом фитнес-клубе с 50% скидкой;
- дружный коллектив и лояльное руководство, которые всегда поддержат;
- график работы: пн-пт с 9:00 до 18:00;
- Чай/кофе, шоколадки и хорошее настроение :)
Мы гордимся, что работаем рядом с лучшими профессионалами отрасли и вкладываем в дело душу, сердце и позитивные эмоции.
Если это созвучно тебе - дай о себе знать!