Менеджер по продажам (теплые клиенты)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Ит Франчайзинг
Нижний Новгород
Аэродромная улица 28

"База Цветов 24.ру" – это динамично развивающаяся сеть розничных точек, где любовь к цветам сочетается с современными технологиями продаж. Мы ищем целеустремлённого и коммуникабельного менеджера по продажам, который готов взять на себя ответственность за увеличение оборота компании через прямые контакты с нашими клиентами.

Что нужно делать:

• Звонить и продавать! Ты будешь общаться с нашей "тёплой" базой клиентов, поздравлять их со "значимыми датами" и предлагать лучшие решения для их потребностей!
• Становиться экспертом в продукте! Мы предоставим тебе все необходимые знания о нашем ассортименте, чтобы ты мог предлагать клиентам именно то, что им нужно.
• Использовать amoCRM на максимум! Ведение базы, фиксация результатов, анализ эффективности – всё это поможет тебе достигать новых высот.
• Влиять на процессы! Мы открыты к твоим идеям и предложениям по улучшению работы отдела продаж и клиентского сервиса!

Эта работа для тебя, если:

• Ты любишь общаться с людьми и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
• Ты не боишься телефонных звонков и умеешь убеждать по телефону.
• Ты нацелен на результат и готов работать на достижение амбициозных целей.
• Ты стрессоустойчив и умеешь сохранять позитивный настрой даже в сложных ситуациях.
• Ты готов постоянно учиться и развиваться.
• Ты внимателен к деталям и умеешь анализировать информацию.

Ключевые навыки:

• Опыт продаж по телефону с "холодной" базой будет твоим преимуществом.
• Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь.
• Умение работать с возражениями.
• Навыки работы с CRM-системами (желательно amoCRM).
• Нацеленность на результат и умение достигать поставленных целей.
• Самоорганизованность и дисциплинированность.

Условия работы:

• Заработная плата выплачивается вовремя (15 и 30 числа).
• Оклад + прогрессивный % от продаж (в среднем 5% от оборота, динамичная шкала)
• Реальный доход успешного менеджера – от 90 000 руб. и выше!
• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
• Работа в комфортном офисе.
• Полностью оборудованное рабочее место.
• График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00.
• Средний диалог с клиентом 2-3 минуты – это всего 2,5 часа на линии в рамках рабочего дня!
• Дружный и энергичный коллектив.

Почему стоит выбрать "Базу Цветов 24.ру":

1. Прозрачная система мотивации: Мы ценим твой вклад и щедро вознаграждаем за результаты.
2. Гибкий график: Мы готовы обсуждать удобный для тебя график работы, в том числе возможность подработки.
3. Лояльное руководство: Мы ценим инициативу и поддерживаем твои идеи.
4. Возможность влиять на процессы: Твоё мнение важно для нас, и ты сможешь участвовать в формировании стратегии развития отдела продаж.
5. Перспективы роста: Мы растём, и у тебя есть возможность расти вместе с нами!

Готов принять вызов? Отправляй своё резюме, и мы свяжемся с тобой!