Nuar Agency – бутиковое агентство performance-маркетинга. Специализируемся на SEO, PPC и веб-разработке. В последние годы мы активно растем, и нам необходимо масштабировать команду SEO. Наша задача - найти начинающего SEO-специалиста, которому мы поможем вырасти до серьезного эксперта.
Что мы ожидаем от соискателя:
Минимальный опыт в SEO - пройденные курсы или уже имеющаяся стажировка в другом месте;
Готовность уделять проектам около 6 часов в день;
- Желание развиваться в digital: мы понимаем, что у вас будет мало опыта, для нас важны горящие глаза и желание расти;
- Базовое понимание принципов ранжирования в поисковиках;
- Преимуществом будет, если вы имеете опыт работы с SEO-сервисами: Key Collector, Screaming Frog, Яндекс Метрика, GSC, Яндекс Вебмастер, Google Analytics;
- Грамотный русский язык (письменный и устный), аналитический склад ума и навыки планирования, самоорганизации;
- Образование для нас не является ключевым фактором, но если оно техническое, лингвистическое или маркетинговое, то это будет небольшим плюсом;
- Первые 2 месяца активное обучение на реальных задачах;
- Фиксированная зарплата + % за проекты;
- Полностью удаленный формат работы, строгого графика нет, но необходимо быть на связи в будние с 10 до 18;
- Отсутствуют какие-либо штрафы, выговоры и прочее. Мы молодой, адекватный коллектив со здоровой атмосферой;
- Интересные кейсы в ваше портфолио - работаем с проектами из разных регионов (Россия, США, Китай, Европа и др.);
- Постоянная поддержка в любых вопросах, вы не останетесь наедине с задачей;
Что будет вашим преимуществом:
- Знание html/css
- Знание английского языка
Чтобы сэкономить наше и ваше время, вместе с откликом на вакансию присылайте свои лучшие работы (ТЗ, Аудиты и прочее), а также напиши какие на ваш взгляд важнейшие факторы SEO-продвижения, удачи!