Junior SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Nuar Agency

Nuar Agency – бутиковое агентство performance-маркетинга. Специализируемся на SEO, PPC и веб-разработке. В последние годы мы активно растем, и нам необходимо масштабировать команду SEO. Наша задача - найти начинающего SEO-специалиста, которому мы поможем вырасти до серьезного эксперта.

Что мы ожидаем от соискателя:

• Минимальный опыт в SEO - пройденные курсы или уже имеющаяся стажировка в другом месте;

• Готовность уделять проектам около 6 часов в день;

• Желание развиваться в digital: мы понимаем, что у вас будет мало опыта, для нас важны горящие глаза и желание расти;
  • Базовое понимание принципов ранжирования в поисковиках;
  • Преимуществом будет, если вы имеете опыт работы с SEO-сервисами: Key Collector, Screaming Frog, Яндекс Метрика, GSC, Яндекс Вебмастер, Google Analytics;
  • Грамотный русский язык (письменный и устный), аналитический склад ума и навыки планирования, самоорганизации;
  • Образование для нас не является ключевым фактором, но если оно техническое, лингвистическое или маркетинговое, то это будет небольшим плюсом;

• Первые 2 месяца активное обучение на реальных задачах;
  • Фиксированная зарплата + % за проекты;
  • Полностью удаленный формат работы, строгого графика нет, но необходимо быть на связи в будние с 10 до 18;
  • Отсутствуют какие-либо штрафы, выговоры и прочее. Мы молодой, адекватный коллектив со здоровой атмосферой;
  • Интересные кейсы в ваше портфолио - работаем с проектами из разных регионов (Россия, США, Китай, Европа и др.);
  • Постоянная поддержка в любых вопросах, вы не останетесь наедине с задачей;

Что будет вашим преимуществом:

• Знание html/css
  • Знание английского языка

Чтобы сэкономить наше и ваше время, вместе с откликом на вакансию присылайте свои лучшие работы (ТЗ, Аудиты и прочее), а также напиши какие на ваш взгляд важнейшие факторы SEO-продвижения, удачи!