85000 до 85000 RUR
от
Новороссийск
Мы приглашаем амбициозных и целеустремленных профессионалов, увлеченных автомобильной индустрией, присоединиться к нашей команде в качестве Контролера по выпуску автотранспорта.
В круг ваших задач войдет:
- Обеспечение выпуска технически исправных транспортных средств, готовых к выполнению задач.
- Ведение и заполнение журналов инструктажей и выпуска на линию, гарантия соблюдения всех норм и правил.
- Полноценное использование 1С и Битрикс для оптимизации рабочих процессов и эффективного управления автопарком.
- Оказание оперативной помощи в ремонте на дороге, минимизация простоев и обеспечение бесперебойной работы.
- Строгий контроль за техническим состоянием транспортных средств, поддержание их в идеальном состоянии.
- Составление заявок на ремонт, контроль качества ремонта.
- Закрытие ремонтных листов.
Мы предлагаем вам:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, гарантирующее стабильность и социальную защиту. Заработная плата: 85 000 рублей (до вычета НДФЛ).
- Гибкий график работы (2/2), обеспечивающий баланс между профессиональной деятельностью и личной жизнью.
- Бесплатное горячее питание, создающее комфортные условия труда и заботу о вашем благополучии.
- Ежегодная премиальная выплата (13-я заработная плата) как признание ваших заслуг и вклада в успех компании.
- Возможности профессионального развития и карьерного роста, поддержку в освоении новых знаний и технологий.
Требования к кандидату:
- Высшее или среднее профессиональное образование, подтверждающее вашу квалификацию.
- Опыт работы в сфере автотранспорта является конкурентным преимуществом.
- Уверенное владение программными продуктами 1С .
- Инициативность, ответственность и стремление к постоянному совершенствованию.