В поиске Android-разработчика в одну из feature-команд мобильного приложения, которое позволяет пользователю совершать денежные переводы, получать займы и совершать покупки в сети.
Проект, над которым предстоит работать - мультимодульное super-app приложение.
При разработке придерживаемся принципов SOLID, используем архитектурный подход Clean в связке с UDF; осуществляем CI/CD на связке из Marathon и TeamCity; проект полностью покрыт unit и UI-тестами.
Приложение пишем на Kotlin с использованием Coroutines, Retrofit, Dagger2. Постоянно следим за актуальностью стека (например, сейчас внедряем Jetpack Compose).
Обладаем развитой инженерной культурой и используем самые современные процессы в разработке: LeSS Huge; выделенные feature-, infra- и core- команды.
Помимо этого активно занимаемся развитием как внутреннего mobile сообщества (круглые столы, собственные конференции, вместе смотрим презентации от Google и Apple), так и внешнего (проводим митапы, организуем развивающие программы, выступаем на технических конференциях).
Первостепенно – создавать и внедрять новые фичи в наше приложение.
Но не только фичами живет наш проект.
Также предстоит участвовать в улучшении продукта, внедряя новые технологии; улучшать процессы, в которых мы живем, и всячески содействовать тому, чтобы наш продукт становился лучше и со стороны бизнеса, и с технической стороны.
Мы ожидаем:
- опыт коммерческой разработки под Android на Kotlin от 3-х лет
- знание Android SDK, Coroutines, Dagger2, Gradle
- опыт работы с Clean Architecture, MVP/MVVM
- опыт написания unit-тестов
- опыт code review
- работа с многомодульным проектом
Будет плюсом, если у вас есть:
- работа с инструментами CI/CD (Jenkins, Gitlab CI, Teamcity, Github Actions)
- опыт наставничества
- проактивная позиция при решении задач: декомпозиция, внесение предложений по оптимизации списка и порядка работ, участие в организации процесса и т.д.
- готовность выходить за рамки основной специализации, если это требуется для решения задачи (в том числе T-Shape)
- понятная траектория роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.);
- обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения);
- социальный пакет (ДМС с первого рабочего дня, скидки от партнёров, детская программа и т.д.);
- насыщенная корпоративная жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли);
- возможность быть наставником, автором корпоративного блога, спикером – каждый выбирает то, что подходит именно ему;
- официальное трудоустройство с первого дня, полностью белая зарплата;
- удобный формат работы (гибрид или удаленная работа).